Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто вам сказал что вДевочки,подскажите,может кто сталкивался с таким: вот мы ходим в Джеоксах с ситемой waterproof-демисезонные,одеваем на простые колготки не теплые,а после прогулки,примерно 2 часа, внутрь ботиночка влажная...и не высыхает до след.раза,т.е.до вечерней прогулки..вот и не знаю,такое у кого-то было или это особенность малявки,что ножка так потеет..
Думаю, валенок вылетает, потому что нет затяжки вверху. И он не только вылетает, он еще и выглядывает сверху, когда обуваешься, и он экстравагантно желтый на фоне темных ботинок... правда, когда будет -40, это будет все равно

а кто вам сказал что в
той обуви нога должна оставаться сухой. в луже да она определенной время не промокнет, в слякоть тоже выдержит, но при активной носке, стопа будет потеть (хоть тут тоже все индивидуально), но определенной количество влаги все равно будет образовываться внутри и ее тоже ведь чем то нужно вывести.
В принципе это качественная обработка и протечь, особенно новые вряд ли могут.
А вот потение это естественно, обувь ведь не на мембране и пот ни куда не денет, она не производит терморегуляцию.
Тут сам бывает так набегаешься что ноги хоть выкручивай, у ребенка то же самое.
Вот в чем мне видится преимущество гор-текса.
с обувью тоже самое, хлопковый носок и вперед.Вот, получили обувь: мне камики, дочке баффин
Баффин производит очень хорошее впечатление. Сделан аккуратно, продуманно, технологично. Очень толстый утеплитель (продавец сказала, что такого нигде нет). До -40. Жаль, с размером вышла нестыковка, так что будут стоять до следующей зимы
Переглянути вкладення 1644482 Переглянути вкладення 1644484
Камик (мой) - это просто войлочный валенок, а снаружи - калошка и нейлон. Когда снимаешь, вкладыш охотно остается на ноге. Тоже до -40. Если вообще можно сравнивать детскую обувь со взрослой, камик с баффином и рядом не стоял
Переглянути вкладення 1644483
Мораль. Лучшее - враг хорошего, теперь для дочки хочется баффин поменьше, а размеров уже нет![]()

при других условиях, она не работает. много стоите тогда под мембрану еще и флис необходим.носит курточку на футболку, но это при условии движения.
Компания Баффин делает в том числе обувь для полярников, есть взрослые серии до -100.
картинки с сайта Баффина
Переглянути вкладення 1645907 Переглянути вкладення 1645908 Переглянути вкладення 1646028
при других условиях, она не работает. много стоите тогда под мембрану еще и флис необходим.
а именно стоя ни флис ни синтетика ни мембрана не согреет, она лишь терморегуляцию делает.
любая одежда не согреет, она только уменьшит или увеличит теплопередачу организма и соответственно и его охлаждение/нагрев.
вот я и говорю, может и поролон, не знаюА из чего сделан валеночек в Баффинах? Очень похоже на паролон.![]()