Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

• Автор теми Автор теми vikamih
  • Дата створення Дата створення
Мы вчера и сегодня в зимних экко ходили. Холодно блин уже.

а я сегодня побежала суперфиты на гор-тексе покупать, а то в камиках жарко очень еще, а в кожаных уже холодно, а носочек не пододенешь((((

И я свою дочку сегодня в зимнюю обувь обула. Вот такая модель :)
3_00018_33.jpg

Покупала весной на распродаже 24р, месяц назад померила - расстроилась что большие будут, решила продавать. Но девочки, которым откладывала, все никак не приезжали, так и лежали они у меня в коробке на шкафу...
-
Вчера подруга купила мне вот такие Геоксы 22р в Плато (были 22 и 24) за 455грн
16419_4.jpg

В общем думала я думала, меряла-меряла, Геоксы как-раз по ноге сейчас /без запаса/, Суперфиты - по стельке большие примерно на 1,5см. Геоксы конечно красивее, и как-раз под цвет курточки подходят, но решила оставить Суперфиты (они мне как-то теплее показались), а Геоксы сегодня-завтра возвращать поеду
Вечером посмотрю, как дочка будет в Суперфитах топать из садика. Если окажется что ей неудобно (спотыкаться будет), куплю еще что-нибудь 23 размера.
И вообще - на зиму нужно 2 пары обуви, или достаточно одной? Прошлой зимой нам вполне хватило одной пары, но дочке чуть больше года всего было

У нас на зиму всегда две пары - она на слякоть, другая на морозы. С соответствующими свойствами.

У нас на зиму всегда две пары - она на слякоть, другая на морозы. С соответствующими свойствами.
А на слякоть какие? Были с утра в Антошке и Плато на Гагарина так вся обувь ECCO, Geox, Superfit на гортексе :( Нам такое рано еще.
Девочки какую еще марку можно купить? В каких магазинах продается Бартек, Минимен, Пафи?
Нам для слякоти нужно.
Камики заказала в начале недели, пока придут носить надо что-то. Похолодало так резко.

На слякоть че-нить мембранное. А чего вам гортекс рано? У нас именно суперфит на гортексе и был. При -5 ножка уже была холодная, но зато при 0 могли топать по любым лужам.
На эту зимне-осеннюю слякоть заказала камики, но не валеночки, а как высокие туфли - полуботинки (забрала последнюю пару с сайта, так что показать не могу). Написано, что водонепроницаемые, ну а там посмотрим.

а я решила в зиму обойтись на сухую и морозную погоду Ecco, и Sorel на слякоть и холод, правда Sorel на нас большеваты при ножке 17см, там валеночек 18,5 см и они мне кажутся громоздкими. Была на барабане видела Демар скопировали модельку как Камики, Каламбия, Сорели, стоит около 250 грн, но там не термо валеночек, а полностью на овчине внутри, а с внешней стороны глубокая колоша, но внешний вид их мне не понравился.

Так нам 1 годик. Бегать мы не будем. Я так поняла они для активных малышей. А мы то в коляске, то станем и стоим долго думаем куда ж нам пойти. :) Вчера гоняла малого по площадке чтоб не замерз.
Или не будет мерзнуть?

Так нам 1 годик. Бегать мы не будем. Я так поняла они для активных малышей. А мы то в коляске, то станем и стоим долго думаем куда ж нам пойти. :) Вчера гоняла малого по площадке чтоб не замерз.
Или не будет мерзнуть?

У меня дочка старшая ноябрьская, прошлую зиму отходила/отсидела в коляске и на санках в Суперфитах. Надевала на обычные, даже не махровые колготки. Ножка была либо теплая, либо слегка прохладная, но никогда не холодная. Правда, мы при температуре ниже -10, насколько я помню, особо не гуляли
-
А на мороз Демары подойдут? Цена меня по ссылке на Чикковский форум вообще порадовала...

а мы такие взяли

А на мороз Демары подойдут? Цена меня по ссылке на Чикковский форум вообще порадовала...

мы прошлой зимой при -17 на легкие колготы гуляли не мерзли и в санках сидели по долгу

Вкладення

• 1265134379.webp
    1265134379.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 113
Видела в магазине, красивые))) Напишите потом, сильно ли пачкается верхняя часть из текстиля?
А то мне аналогичная новая моделька фиолетовая с мышкой понравилась))) Хочу дождаться распродажи и купить на следующий год)))
PS. Девочки, может, кому нужно - у меня 15% скидка на Антошку, могу дать (с возвратом, естественно) - все же гривен 80-100 на тех же Суперфитах сэкономить можно (на распродажу не действует)

а я сегодня побежала суперфиты на гор-тексе покупать, а то в камиках жарко очень еще, а в кожаных уже холодно, а носочек не пододенешь((((
ну у нас на гортексе зимние, не жарко малявке. нога не мокрая. Мне подружка говорит, мол рано, что зимой будете делать. Я так и сейчас уже ж не лето. Самое время обувать зимнюю обувь, темболее на ребенка. Я сама уже тоже в экко на гортексе теплых ботинках бегаю. в них же и при -20 ходила. Ну холодно мне в другой обуви и что тут. хотя вижу людей даже в босоножках... на теплый носок :D. как по мне так лучше в зимних сапогах все-таки

ну у нас на гортексе зимние, не жарко малявке. нога не мокрая.
в goretex и летом не жарко, суть же мембраны как раз в этом и состоит

Девочки, кто покупал обувь MERRELL? Какие вечатления? Малому купили в спортмастере сапожки, там говорят до -15 и на слякоть.

а где можно купить экко?

В Plato, на московском р-ке, на барабане, в Интертопе

Купила , вот такие. Нравятся мне. Легкие, на натуральном меху.

Вкладення

• 614970-p94.webp
    614970-p94.webp
    44 КБ · Перегляди: 136
Назад
Зверху Знизу