Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую музыку предпочитают форумчане

• Автор теми Автор теми Quicksand
  • Дата створення Дата створення

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Статус: Офлайн
Повідом.: 1583
Какую музыку предпочитают форумчане

Интересно, колько % людей из сидящих в этом разделе, предпочитают рок, сколько что-то другое.
Обсуждаем и ищем причины:)

Посилання видалено

1) постоянных завсегдатаев раздела по пальцам можно пересчитать ...
2) почитав темы, легко можно понять, что они слушают ... эээ ... и что кушают, иногда ... гы ... :)

так что несколько бесмысленна тема сия ... имхо ...

опрос добавлен, а про бессмысленность тем, дык это на каждом шагу ;)

я предпочитаю cлушать Rock, Jazz, Indastrial, Breakbeat, Ethno, Classics...каждый жанр хорош по своему и глупцы те кто думает что какой-то из жанров стоит выше других(исключение может быть лишь классическая музыка)...

ааа ... сорри ... опроса я не увидел ...
ну что ж ... отметимся ...

я предпочитаю cлушать Rock, Jazz, Indastrial, Breakbeat, Ethno, Classics...каждый жанр хорош по своему и глупцы те кто думает что какой-то из жанров стоит выше других(исключение может быть лишь классическая музыка)...

причем тут стоит выше:confused:
вопрос что тебе нравится больше...вот если б тебе запретили слушать все стили кроме одного, какой бы ты выбрал ;)

причем тут стоит выше:confused:
вопрос что тебе нравится больше...вот если б тебе запретили слушать все стили кроме одного, какой бы ты выбрал ;)

если бы запретили все стили кроме одного я б слушал new age...

Я пришелец из раздела сисег чтоб хапнуть говенца на отличненько в разделе музыка совершенно игнорируя призыву Томека "поибать ёбаный стыд",музыку слушаю разную от треша до "треша": что делать ,голосовалку отредактировать надо?

*к гусарам по прежнему просьба : молчите *

хорошая музыка к стилю не привязана.

Я пришелец из раздела сисег чтоб хапнуть говенца на отличненько в разделе музыка совершенно игнорируя призыву Томека "поибать ёбаный стыд",музыку слушаю разную от треша до "треша": что делать ,голосовалку отредактировать надо?

*к гусарам по прежнему просьба : молчите *

ээ..ты предлагаешь добавить "вариант Fender Benderа"?:D

ТС, чувак, я как и ты "пришел из раздела **** в поисках сисек, потому что там все уже разобрали((" :ги:
По сабжу: Всё подряд слушаю, не зацикливаюсь на стиле.

ТС, чувак, я как и ты "пришел из раздела **** в поисках сисек, потому что там все уже разобрали((" :ги:
По сабжу: Всё подряд слушаю, не зацикливаюсь на стиле.

на самом деле я пришел из раздела Музыка в раздел **** в поисках сисек, а щас вернулся обратно, потому что нашел уже :)

жаль опрос не таким вышел как я хотел)) все за все голосуют, эх((

сейчас слушаю условно говоря рокмитал. поэтому выбираю первый пункт.

хотел бы поболше знать и про джаз, блюз, рэп, хип-хоп, электронщину, классику.
пока что это единичные случаи.

разновидность РОКа , глем-рок-митал!

"Любые разновидности рок-музыки" и "Джаз, Блюз и т.д." правят миром!!!
Мы спасены!

Назад
Зверху Знизу