Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

какую купить ванну?

• Автор теми Автор теми natalyz
  • Дата створення Дата створення

какая ванна лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
Китайское фуфло из салона кер. плитки или эпицентра можно купить за пару тысяч грн., а что-нибудь очень "достойного качества" из Италии или Германии тысяч за 10 ЕВРО:)

+1

Из вашего поста следует, что в салоне кер. плитки или эпицентре продают только китайское фуфло. Не вводите людей в заблуждение - там представлен широкий ряд производителей - как китайское фуфло, так и Украина, Австрия, Чехия и Польша.

Именно! И я того же мнения - одно ФУФЛО! Та Австрия, Чехия и Польша если и производятся не в Китае - то качества самого отстойного - зарекся уже покупать на свои объекты сантехнику из супермаркетов - то брак, то некомплект, то проблемы с установкой и гарантией. Помимо этгго еще и нахамить успеют и ****ь они хотели, что ты их постоянный клиент. Кстати, Stacy, если вы владеете вопросом - то знаете, что серьезные производители и бренды не марают свое имя сотрудничеством с супермаркетами. К представителям предъявляют целый список требований - от наличия шоу-рума до уровня обслуживания и подготовки менеджеров.

Добавлено через 10 минут
700×1500гмм, глубина 400 мм. Стандартная советская ванна.

ТС, обрати внимание на вот эту Посилання видалено

Хоть это и Чехия, но с бюджетных ванн, наверное, единственное, что еще можно купить. Только, ради бога, не покупайте ничего в супермаркетах - себе дороже будет:клас: Найдите салон-дилера и получите и цену лучше и обслуживание на уровне и гарантию не на бумаге.

Останнє редагування:
У меня дома Ravak (Чехия) правда угловая, довольна безумно. Хорошее качество при приемлимой цене. Брала в салоне керамической плитки на м. Маршала Жукова. Там дешевле всего была. Перед тем как покупать изучила рынок. Советую.

Найдите салон-дилера и получите и цену лучше и обслуживание на уровне и гарантию не на бумаге.

А Вы нашли эти салоны???

У меня дома Ravak (Чехия) правда угловая, довольна безумно. Хорошее качество при приемлимой цене. Брала в салоне керамической плитки на м. Маршала Жукова. Там дешевле всего была. Перед тем как покупать изучила рынок. Советую.

тоже купил угловую равак.
тоже тщательно изучал рынок. из розничных цен - самые низкие на жукова в салоне плитки и сантехники.
потом поехал на барабашова и купил у человека там эту ванну на 15% дешевле с доставкой домой. расчет - по получению и осмотру уже дома ;)

Найдите салон-дилера и получите и цену лучше и обслуживание на уровне и гарантию не на бумаге.

А Вы нашли эти салоны???

Именно:)

P.S. Я занимаюсь комплексными ремонтами и строительством уже второй десяток лет и интересные места знаю, а в СКП и Эпицентре ничего кроме строительных смесей и прочих мелочей покупать не советую;)

И наверное вы знаете, что есть рекомендованные цены на продукцию RAVAR,CERSANIT и т.д. Может, если для вас постоянного клиента будет выгодная цена в этих интересных местах. Но остальные покупатели купят чешскую ванну на Маршала Жукова или в других супермаркетах по одной цене. За обслуживание в супермакетах согласна-никакое!!! Гарантии дает производитель, а не продавец. И в случаи отслойки акрила они обязаны вызвать к вам представителя, который после нахождения причины делает замену изделия. Я на этом рынке 6-ой год. И был только один случай с ванной КOLO. Заменили на новую в течении 2-х суток. Барабашка гарантий не дает. Хотя некоторые обещают.

И наверное вы знаете, что есть рекомендованные цены на продукцию RAVAR,CERSANIT и т.д. Может, если для вас постоянного клиента будет выгодная цена в этих интересных местах. Но остальные покупатели купят чешскую ванну на Маршала Жукова или в других супермаркетах по одной цене. За обслуживание в супермакетах согласна-никакое!!! Гарантии дает производитель, а не продавец. И в случаи отслойки акрила они обязаны вызвать к вам представителя, который после нахождения причины делает замену изделия. Я на этом рынке 6-ой год. И был только один случай с ванной КOLO. Заменили на новую в течении 2-х суток. Барабашка гарантий не дает. Хотя некоторые обещают.

T.IRINA, так и надо было сказать - я работаю в компании Техногресс - салоне керамической плитке:) Самореклама, так сказать - топайте в блэк-лист, уважаемая! Там вашему "салону" и место;)

Ravak, кстати, можно купит дешевле не только на Барабашова...

Бесполезные дебаты. Вы оказывается самокритик!!!

Понял, будем искать и думать, искать и думать, искать и …

bilan вместо споров подсказал бы где можно купить дешевле.
Если это конечно не военная тайна.

Пункт А - рассказывать что вместо чего лучше делать будешь своей жене вечером на ушко.

Пункт Б - Если у человека есть руки и телефон - то делается это следующим образом - определяется фирма-производитель и модель необходимой сантехники, берутся Золотые страницы, рубрика "сантехническое оборудование", в другую руку телефон и обзванивается с вопросом, к примеру: "вы занимаетесь ваннами Ravak?", "меня интересует модель такая-то, сколько она будет стоить?". Потом едем в выбранный магазин, торгуемся и забираем ванну по лучшей найденной цене.

P.S. Список магазинов, с которыми я работаю - обнародовать не буду - во-первых, я в свое время сам их искал не один день, во-вторых, они мне за рекламу не платят:) В третьих, тут на форуме сразу кричать будут - да это черный пиар салона плитки, bilan мол злобный конкурент и т.д. и т.п.

Царапина на акриловой ванне

Подскажите, как убрать или скрыть небольшую царапину на акриловой ванне. :)

Специальные есть средства для полировки... Заполировать

там где акриловые ванны продаются - там и спрашивайте )))

Специальные есть средства для полировки... Заполировать

Тяжелое это дело будет :) Много зависит от глубины царапины. Средство для полировки, по ходу, только облегчает процесс скольжения материала по поверхности, а убрать царапину, это надо плавно слизать участок ванны на глубину царапины. Руками тяжко будет это сделать, если конечно покрытие там твердое. А войлочный круг сразу захватит "лишнюю" площадь. Не хочу расстраивать, но ситуация крайне неприятная. Если несильно заметно, лучше не трогать вообще

заметно не сильно, но само осознание, что она (царапина) есть, нервирует :) а царапины не прогрессируют на акриле? в смысле, не углубляются и не увеличиваются в размере?

заметно не сильно, но само осознание, что она (царапина) есть, нервирует :) а царапины не прогрессируют на акриле? в смысле, не углубляются и не увеличиваются в размере?

нет ! ;-) Они не прогрессируют. Просто добавляются новые ! ;-) Со временем. Вобще-то, акриловые ванны больше для гостиниц предназначены... пара лет и на мусор, с заменой. Благо при правильной установке их менять - 10-15 минут...

Если царапина неглубокая - заполировать. Да, захватывая относительно большуюж поверхность вокруг. Если глубокая - были, вроде, ремонтные смеси. Сперва заклеить, потом заполировать. Топай на барабан... Пройдись по сантехрядам.. Думаю, там подскажут, где ванными торгуют...

а осознание того что у вас фуфловая китайская дешевая акриловая ванна,а не нормальный эмалированный дорогой чугун не сильно нервирует?

Тут мимо, ванна не дешевая и даже не китайская. Просто дитенок "удачно" поигрался солдатиками :) Так что проблема отнюдь не в качестве ванны.

Добавлено через 20 секунд
Jonhson, Спасибище!! :)

Останнє редагування:
нет ! ;-) Они не прогрессируют. Просто добавляются новые ! ;-) Со временем. Вобще-то, акриловые ванны больше для гостиниц предназначены... пара лет и на мусор, с заменой. Благо при правильной установке их менять - 10-15 минут...

Если царапина неглубокая - заполировать. Да, захватывая относительно большуюж поверхность вокруг. Если глубокая - были, вроде, ремонтные смеси. Сперва заклеить, потом заполировать. Топай на барабан... Пройдись по сантехрядам.. Думаю, там подскажут, где ванными торгуют...

С ремонтной "замазкой" реально в цвет не попадешь. Опять же станет вопрос: как будет лучше? Царапина на пластмассе одним только плохо: туда забивается грязь и на белом горит как прожектор. А при постоянном извлечении ее оттуда, увеличивается в размерах.

Полировка: полированный участок будет блестеть, сильно отличаясь от рядом находящейся "необработанной" площади. А плавно выводить, во-первых для этого руки нужны, а во-вторых, стоит ли овчинка выделки?

Вообще, ситуация схожа с такой: что делают с царапиной на капоте автомобиля, если она не до металла? Вот и будет правильный ответ. Но стоит оно таких денег? :)

В Салоне Керамической Плитки спросите. У них ИМХО самый большой выбор акриловых ванн, поэтому логично было бы представить, что у них также имеются в ассортименте средства по уходу за ними.

Назад
Зверху Знизу