Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(нужен дуракоустойчивый вариант без электроники и минимумом наворотов + с приемлимой ценой)
Моей вирпул 12(!) лет, правда на тот момент она была французская.
Ну при таких критериях оптимальным выбором будет бош или сименс полноразмерные топовые.Хочу приобрести хорошую стиральную машину.Но учитывая что на рынке бытовой техники за последние годы произошли большие перемены, а именно, сборка практически вся китайская,которую я не считаю за технику, мой выбор подзатянулся. Прошу всех кто сталкивался с выбором стиралки, помочь и мне.
Бюджет - до 10 000 грн.
Ну при таких критериях оптимальным выбором будет бош или сименс полноразмерные топовые.
Да..с таким бюджетом далеко не разгуляешсяБюджет - до 10 000 грн.
подскажите, нужна ст. машинка фронтальная шириной ~50см, варианты кроме Candy существуют?
Люди, простите за офтов я потом удаляю сообщение. Хз где спросить такое, гугль не помог.
Как на машинке Bosch wlx 20463 ( на модельках по круче так же делается вроде) сделать отсрочку запуска программы? Везде пишут, что можно сделать и т.д. а как конкретно не написано.
ПС. За 10К еще поискать надо![]()
Комрады - ну так какую стиральную машину лучше всего купить?)))
уже за тыщщу постов ))) а правды - нет!