Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

я лыжи взял с прямым приводом, 10 лет гарантия, работает хорошо, установил подключил и проблем нет, главное правильно это сделать.

Спасибо большое!А какая модель самая хорошая и по цене ,и по работе ,если с с верхней загрузкой?

У меня занусси с верней загрузкой - тихая, всегда можно добросить белье если что-то забылось, до этого была с боковой загрузкой но с там с двецей вечно были проблемы, да и шумные они т.к. в таких машинах стоит один подшипник на оси а в вертикалке 2.

ППо модели не посоветую, по брендам нравиться самсунг, особенно гарантийным ремонтом, была стиральная машинка, когда оставалось 1 месяц до конца гарантии (3 года гарантия) начала подкапывать, позвонил в киев, перезвонили с сервиса, спросили, когда удобно, сказал после 19-00, мастер приехал в 19-10 заменил какую то резиночку, сказал, что нужно было делать профилактику машинке, проблемм бы не было, машинка работает до сих пор.

Наконец то назрел вопрос о стиралке. Очень бы хотелось знать ,где в районе Павлова Поля,Клочковской ,Госпрома ,может в интернет магазине:)можно купить стиралку по нормальной ,адеватной цене.
И еще- я в них абсолютно не разбираюсь - какую модель выбрать?Чтобы мало места занимала и при этом была очень проста в использовании и хорошо работала.
Спасибо за советы ,очень благодарна!

интересно, вот вам сейчас посоветуют тут, Вы купите, а потом при пользованиии - не подойдет и что? будете проклинать советчика? всетки может замерить свои параметры и пройтись по магазинам техники и пощупать, поглазеть, поузнавать про варианты? анйдете что понравилось - можно и в инете такое ж найти и заказать...

Я буду только благодарна,потому как в технике ничего не смыслю,тем более в стиралках.Я их даже боюсь.Подруга уезжала и дала мне в своей постирать) А за советы-огромнейшее спасибо!!!
Я считаю,что это уж мне как повезет-либо качественная попадется,либо в 3 смену сделанная.
Но ведь должна же я услышать мнение опытных в этом деле людей, а не только заинтересованных в продаже сотрудников магазина.

Останнє редагування модератором:
так, там перед Вашим постом еще есть мнения, ознакомтесь, потом всетки пройдитесь по гамазинам пощупать пораспросить, и запомните модели что Вам понравились чтоб был более конструктивный разговор, а так рассказать у кого чего или посоветовать - вокруг столько всего что и не мудрено разтеряться ато и взрыв мозга получить:)

Едьте в таргет на московском - там самый большой выставочный зал, или любой магаз электроники. щупаете все руками, Находите что нравится. Записываете модель. В интернет магазине заказываете. Скидка до 7 процентов получается.

Наконец то назрел вопрос о стиралке. Очень бы хотелось знать ,где в районе Павлова Поля,Клочковской ,Госпрома ,может в интернет магазине:)можно купить стиралку по нормальной ,адеватной цене.
И еще- я в них абсолютно не разбираюсь - какую модель выбрать?Чтобы мало места занимала и при этом была очень проста в использовании и хорошо работала.
Спасибо за советы ,очень благодарна!

Электронный мир Правды 5 (перекресток Чичибабина и Р. Роллана) elmir.ua
Давно пользуюсь. Довольно приятный магазин. Есть бесплатная доставка при покупке кажется от 1500 грн.

LG с прямым приводом - надежные машины!

Добрый день. Кто-либо владеет информацией об акции в Эльдорадо-видел в метро. Стиральная машина Bosch WLF 16062 за 2222 грн. Цена ооочень заманчивая (но отзывов о магазине очень много негативных). Интересно чья сборка (Германия, Китай...), какая гарантия и сколько (официальная от производителя)? Наверное, за такую цену, самый отличный вариант или нет?

Может это просто замануха покупателей, а машинок нет в наличии?

Добрый день. Кто-либо владеет информацией об акции в Эльдорадо-видел в метро. Стиральная машина Bosch WLF 16062 за 2222 грн. Цена ооочень заманчивая (но отзывов о магазине очень много негативных). Интересно чья сборка (Германия, Китай...), какая гарантия и сколько (официальная от производителя)? Наверное, за такую цену, самый отличный вариант или нет?

Может это просто замануха покупателей, а машинок нет в наличии?
На сайт к ним вчера заходила, а там другая цена...на этот ядренаBosch:D:D:D

E_S_V, где же это видано, чтобы по акции хороший товар отдавали? Да еще за такую вкусную цену ;) ИМХО, конечно, я бы не рискнула купить бренд "Bosch" дешевле белорусского "Атланта".

у некоей довольно таки крупной и извистной торговой сети техники было такое: продать по акции или предпразничной распродаже технику, которую уже "полечили" в сервисном центре. Ну кто-то когда-то купил, а оно не работает, сдали обратно или обменяли, вот центр это лечит и пускает в продажу но со скидками и заманухами:)

Главное не берите Самсунги, полное гавно:відстій:

Отработала машинка, где-то, месяца четыре и потекла водичка через порошкоприёмник :eek: Хорошо, что хотя-бы в частном секторе живу, а если-бы в многоэтажке - соседи, наверное, были-бы рады этому :rolleyes:

а самому туда лень сходить и распросить и про сборку и про акцию и про все..и пытать ихнего продавальщика аж полка всю правду не расскажет, а не то шо директор ему сказал зазубрить:):):)

ога--пытать паяльником))))

по теме--занусси таки гомно--подшипник накрылся после 3 лет работы.
гомно.
матура(настоящий немец) отпахала в том же режиме 8 лет.
х.. такую щас купишь...

вирпул--невздумайте.полная х...ня.

бош.
ну хз,в основном проблем не много.где бы не была она сделана.но щас...)))))

итальянцы.

индезит.ардо--не техника вообще.ни разу.полный феееричный пи..ц.
не верите?разберите.)))по новому опыту--и зануси тож вопу.
а раньше уважал эту марку...

канди,аристон.
да.если собраныв в Макаронии.

милли...б...ть..отдельная тема....я хз как щаз,но раньше было 15 лет гарантии)))
я как-то разбирал поменять ремешок на машинке 89 г/р))))---это аут....это --танк.
неубиваемый и неубиённый.
"всё остальное-компромис!"--их рекламный слоган.
а там,за лживую рекламу ,можно таки круто поплатиться)))--так шо они таки лучшие.
и если не собирают у нас или в чайне,то,думаю,ничего не поменялось.

аег.электролюкс.хз.раньше однозначно были классными,но,судя по нынешней занусси--одно Г.
ну,разве что аег в бургерляндии ещё собирают))))

где-то так.

Останнє редагування:
Вобщем, очередной развод. Был в субботу в новом Эльдорадо на Московском пр., 165. На витрине стоит Bosh WLF 16062 BY (Германия) без ценника, а на полу рядом штук 6 новых запечатанных. Вспросил консультанта какая цена, пошел узнавать, пришел-говорит 2222 гр, но осталась только одна, все уже продано. Говорю ок. забираю ее прямо сейчас за наличные, а в ответ: обязательное условие это покупка сервисного обслуживания от магазина на 3 года что-то около ~500 гр., + в комплекте дополнительный фильтр, шланг, гайки и еще всякая ерунда-надо еще за все это заплатить около ~600 гр, + доставка ~100 гр. В общем забрать я ее могу только за ~3500, а если за 3 года не будет поломок и не воспользоваться их обслуживанием, то они потом часть денег вернут. Говорю, мне не нужен ни ваш сервис, ни доставка, ни дополнительные принадлежности, а нужна только сама машинка, он говорит тогда мы вам ее не продадим, только по нашим условиям. Я развернулся и ушел. Вот такая акция.

р.s. А кто нибудь покупал б/у технику в магазинах "техника из Европы"?

Останнє редагування:
Вобщем, очередной развод. Был в субботу в новом Эльдорадо на Московском пр., 165. На витрине стоит Bosh WLF 16062 BY (Германия) без ценника, а на полу рядом штук 6 новых запечатанных. Вспросил консультанта какая цена, пошел узнавать, пришел-говорит 2222 гр, но осталась только одна, все уже продано. Говорю ок. забираю ее прямо сейчас за наличные, а в ответ: обязательное условие это покупка сервисного обслуживания от магазина на 3 года что-то около ~500 гр., + в комплекте дополнительный фильтр, шланг, гайки и еще всякая ерунда-надо еще за все это заплатить около ~600 гр, + доставка ~100 гр. В общем забрать я ее могу только за ~3500, а если за 3 года не будет поломок и не воспользоваться их обслуживанием, то они потом часть денег вернут. Говорю, мне не нужен ни ваш сервис, ни доставка, ни дополнительные принадлежности, а нужна только сама машинка, он говорит тогда мы вам ее не продадим, только по нашим условиям. Я развернулся и ушел. Вот такая акция.
Ничего себе :eek: Правильно сделали, что ушли, пусть с такими "акциями" эти машинки у них и дальше стоят на витринах.

прикупил себе недавеча в интернет магазине электролюкс EWT10115 вертикалка, польской сборки, в принцыпе собрана неплохо, но как я понял у вертикалок одна проблема при отжиме на высоких сильно вибрируют и шумят хотя особо меня это не напрягает.

Из вашего поста следует, что покупать нужно только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подшипники точно не накроются.. Разве что в голове!

ога.
читай повнимательнее.
если в голове не только подшипники;):D

djuf, а почему Вы пишите "итальянцы ("Индезит" и проч.) - пи....ц"? мне кажется нормальные стиралки

:Dнуда/нуда,щаз)))по правде,я и не сказал,что вся макаронскайа техника-Г.
но занусси больше никогда.

вставлю свои 5 коп.
1.брать буду с вертикальной загрузкой.
т.к. нагрузка распределяется на два осевых подшипника, а не на один, как при горизонтальной.
2.питание буду подавать через стабилизатор напряжения на 3 квт, т.к. мощность машинки 2квт :), это нужно т.к. 70% неисправностей из-за сбоя в электронике, а сбой - это следствие перепада напряжения/тока
3. брать буду вирпул
т.к. видел как его в магазине убивают 4-й год, только фильтры чистят от песка и все, они в нем дорожки стирают входные и примерочные + форму сотрудников.
4. по ценам ориентируюсь здесь:

,а если по стиральным машинкам то конкретнее

Останнє редагування:
вставлю свои 5 коп.
1.брать буду с вертикальной загрузкой.
т.к. нагрузка распределяется на два осевых подшипника, а не на один, как при горизонтальной.
2.питание буду подавать через стабилизатор напряжения на 3 квт, т.к. мощность машинки 2квт :), это нужно т.к. 70% неисправностей из-за сбоя в электронике, а сбой - это следствие перепада напряжения/тока
3. брать буду вирпул
т.к. видел как его в магазине убивают 4 год, только фильтры чистят от песка и все, они в нем дорожки стирают входные и примерочные + форму сотрудников.
4. по ценам ориентируюсь здесь:

,а если по стиральным машинкам то конкретнее

бог в помащьчь))))
5 лет--это максимум.
если повезёт.:D

Назад
Зверху Знизу