Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!А какая модель самая хорошая и по цене ,и по работе ,если с с верхней загрузкой?
Наконец то назрел вопрос о стиралке. Очень бы хотелось знать ,где в районе Павлова Поля,Клочковской ,Госпрома ,может в интернет магазинеможно купить стиралку по нормальной ,адеватной цене.
И еще- я в них абсолютно не разбираюсь - какую модель выбрать?Чтобы мало места занимала и при этом была очень проста в использовании и хорошо работала.
Спасибо за советы ,очень благодарна!
Наконец то назрел вопрос о стиралке. Очень бы хотелось знать ,где в районе Павлова Поля,Клочковской ,Госпрома ,может в интернет магазинеможно купить стиралку по нормальной ,адеватной цене.
И еще- я в них абсолютно не разбираюсь - какую модель выбрать?Чтобы мало места занимала и при этом была очень проста в использовании и хорошо работала.
Спасибо за советы ,очень благодарна!
На сайт к ним вчера заходила, а там другая цена...на этот ядренаBoschДобрый день. Кто-либо владеет информацией об акции в Эльдорадо-видел в метро. Стиральная машина Bosch WLF 16062 за 2222 грн. Цена ооочень заманчивая (но отзывов о магазине очень много негативных). Интересно чья сборка (Германия, Китай...), какая гарантия и сколько (официальная от производителя)? Наверное, за такую цену, самый отличный вариант или нет?
Может это просто замануха покупателей, а машинок нет в наличии?
а самому туда лень сходить и распросить и про сборку и про акцию и про все..и пытать ихнего продавальщика аж полка всю правду не расскажет, а не то шо директор ему сказал зазубрить![]()
Ничего себеВобщем, очередной развод. Был в субботу в новом Эльдорадо на Московском пр., 165. На витрине стоит Bosh WLF 16062 BY (Германия) без ценника, а на полу рядом штук 6 новых запечатанных. Вспросил консультанта какая цена, пошел узнавать, пришел-говорит 2222 гр, но осталась только одна, все уже продано. Говорю ок. забираю ее прямо сейчас за наличные, а в ответ: обязательное условие это покупка сервисного обслуживания от магазина на 3 года что-то около ~500 гр., + в комплекте дополнительный фильтр, шланг, гайки и еще всякая ерунда-надо еще за все это заплатить около ~600 гр, + доставка ~100 гр. В общем забрать я ее могу только за ~3500, а если за 3 года не будет поломок и не воспользоваться их обслуживанием, то они потом часть денег вернут. Говорю, мне не нужен ни ваш сервис, ни доставка, ни дополнительные принадлежности, а нужна только сама машинка, он говорит тогда мы вам ее не продадим, только по нашим условиям. Я развернулся и ушел. Вот такая акция.
Из вашего поста следует, что покупать нужно только⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подшипники точно не накроются.. Разве что в голове!
djuf, а почему Вы пишите "итальянцы ("Индезит" и проч.) - пи....ц"? мне кажется нормальные стиралки
вставлю свои 5 коп.
1.брать буду с вертикальной загрузкой.
т.к. нагрузка распределяется на два осевых подшипника, а не на один, как при горизонтальной.
2.питание буду подавать через стабилизатор напряжения на 3 квт, т.к. мощность машинки 2квт, это нужно т.к. 70% неисправностей из-за сбоя в электронике, а сбой - это следствие перепада напряжения/тока
3. брать буду вирпул
т.к. видел как его в магазине убивают 4 год, только фильтры чистят от песка и все, они в нем дорожки стирают входные и примерочные + форму сотрудников.
4. по ценам ориентируюсь здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,а если по стиральным машинкам то конкретнее⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.