Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

а вы волосы красите на голове или они от рождения такие светлые?

было дело , давно, когда-то ребёнок , без меня решил проявить самомтоятельность, и постирал в кондиционере, а выполоскал в порошке, :Dно, главное, с управлением справился. - вот к чему это

откуда такие познания?
и не умрут ли ****огично у индезита, занусси и боша?

Познания из опыта!По работе приходится с этим сталкиваться частенько!Заннусси и Бош прослужат подольше,особенно,если работать будут в ванной!Это я ещё не писал тебе , как быстро коррозия съест стиралку Самсунг,которая вообще не имеет антикоррозионной обработеи!:D

не продлить,а сократить!
в инструкции русским по белому пишут машина должна стоять в сухом проветриваемом помещении!
если ты так цепляешься за вольтконтроль и у тебя в квартире напряжениев - вызови электриков пусть перекинут фазы на счётчиках!глядишь, и соседи ,у котроых в сети 200в,спасибо скажут!

В инструкции русским по белому пишут МАШИНА ДОЛЖНА СТОЯТЬ В СУХОМ ПРОВЕТРИВАЕМОМ ПОМЕЩЕНИИ!
у меня ванная 12 м2 ;)

Если ты так цепляешься за вольтконтроль и у тебя в квартире напряжениев - вызови электриков пусть перекинут фазы на счётчиках!Глядишь, и соседи ,у котроых в сети 200в,спасибо скажут!
я живу в частном доме, с автономным электроотоплением;)
продолжать?
с счетчиком все ок, с проводкой тоже, все новое
"квартирные" жители о таком могут только мечтать

В ванной всё равно влажность выше!
не пойму Вашей иронии...
почему то все нормальные люди ставят или в ванной, или в кухне. (где есть подача и слив воды)
в спальне никто не ставит, хотя там влажность намного меньше

но, блин, понравились мне внешне эти самсунги, да и функционально у них нет конкурентов
А что такого НУЖНОГО есть в этих самсунгах, чего нет в других фирмах? Какие функции из этого богатого функционала вас привлекают?

Миша, все фигня (с) баки сейчас почти все пластиковые. Про тен уже рассказали. На экранчик будешь смотреть первые 5 стирок, как и в барабан)). Хренова туча программ нафиг не нужна, используется программ 5. Стирка 15 мин от 30 мин. Отличается на 15 мин.:-D люки тоже почти все на 180 градусов.
+1 :клас:
А самое главное, что эта электроника навороченая - самое слабое звено.

было дело , давно, когда-то ребёнок , без меня решил проявить самомтоятельность, и постирал в кондиционере, а выполоскал в порошке, :Dно, главное, с управлением справился. - вот к чему это
Я вообще порошок или гель прямо в барабан сыплю/лью. Впадлу мыть все эти лотки под порошок.
не пойму Вашей иронии...
почему то все нормальные люди ставят или в ванной, или в кухне. (где есть подача и слив воды)
в спальне никто не ставит, хотя там влажность намного меньше
Человек хочет сказать, что у самсунга нет антикоррозийного покрытия корпуса. Поэтому в помещении с повышенной влажностью самсунг поржавеет быстрее, чем стиралки других фирм, у которых такое покрытие есть. ;)

Начиталась ваших советов и купила вчера GORENJE WS 512 SYW!

Плохая это стиралка потому,что вней нет встроенного МР-3 плейера!Скучно Вам будет по часу на ней сверху сидеть,чтоб она по ванной не ездила!
спасибо поржала;)
а то что есть функция регулировки баланса?

А что такого НУЖНОГО есть в этих самсунгах, чего нет в других фирмах? Какие функции из этого богатого функционала вас привлекают?
в первую очередь наличие вольт-контроля

Человек хочет сказать, что у самсунга нет антикоррозийного покрытия корпуса. Поэтому в помещении с повышенной влажностью самсунг поржавеет быстрее, чем стиралки других фирм, у которых такое покрытие есть.
у нас нету повышенной влажности;)

а ставить стиралку в кухне - идиотизм (кроме случаев, когда ее больше некуда ставить).
жир летит, нагревательные приборы.
да и таскать трусы/носки через кухню и весь дом в ванную - глупо

тем более мастера-ремонтники подтвердили актуальность и работоспособность вольт-контроля.

а брак есть у всех, то, что куплю бош или индезит не дает гарантии 100% надежности.

в первую очередь наличие вольт-контроля
тем более мастера-ремонтники подтвердили актуальность и работоспособность вольт-контроля.
А вы знаете, что это такое? ;)
у нас нету повышенной влажности;)
а ставить стиралку в кухне - идиотизм (кроме случаев, когда ее больше некуда ставить).
жир летит, нагревательные приборы.
да и таскать трусы/носки через кухню и весь дом в ванную - глупо
1. В ванной всегда есть повышенная влажность. Естественно, если у вас в ней есть вода и эта комната используется по назначению. ;)
2. Никто не говорит, что машинку лучше ставить в кухне. Речь идёт о том, что корпус с антикоррозийным покрытием в ванной прослужит дольше, чем без неё.
3. Эта какая же траектория полёта жира должна быть, чтоб заляпать стиралку, которая стоит под столешницей? :D
К тому же, этот жир никак не повлияет на работоспособность машинки. ;)

у меня LG с прямым приводом отлично и не дорого.

У нас был выбор, или купить относительно недорогую новую машинку за 3000+-, но я выбрал б.у немецкий бош 2002 года, привезенный из Германии. Там почти одна механика. Правда машинка приедет только около Нового Года. Да и цена очень радует :)

Кто-нибудь сталкивался с машинкой Electrolux EWM 126410? Что можете сказать о ней и о ее сушильной доске?

мне говорил мой дядя, что машинки с вертикальной загрузкой надежнее горизонтальных;) т.к. барабан крепится на 3 штырях, а с горизонтальной загрузкой на 2:confused:
У меня у самой индезит с горизонтальной, тьфу,тьфу,тьфу.
Может кто что скажет на этот счет?

мне говорил мой дядя, что машинки с вертикальной загрузкой надежнее горизонтальных;) т.к. барабан крепится на 3 штырях, а с горизонтальной загрузкой на 2

Дядя тоже блондинко? Какие штыри? С вертикальной загрузкой барабан на 2 подшипниках, с фронтальной загрузкой на одном. С горизонтальной не встречал, там наверное на штырях:іржач::іржач::іржач:

Вот начитавшись решила приобрести Bosch серии WAE,но пообщавшись с интернет магазинами ,выяснила ,что у них страна производитель Польша,Турция,россия (страна-террорист),а Германии вроде нет. Везде где читала пишут ,что страна -производитель чуть ли не самое главное. Так ли это? Или не заморачиваться со страной. Сами магазины пишут Турция -неплохое кач-во и гарантия 2 года.

Выбрала AEG 52610 или BOSCH WAE 2037,но оказалось купить эти две модели проблематично

обычно на hotline дешевле чем на pn. Да и чего им быть дороже, если товар чаще всего везут из того же Киева?

ps: конкретно ТОГДА и конкретно ТОТ бош были дешевле в Киеве, чем предложения PN. А вот Атлант оказался то ли в ту же цену, толи не более чем на 200 грн. дороже, чем в киеве. Так что везти оттуда было нецелесообразно.

А кто подскажет хорошую стиральную машинку с вертикальной загрузкой?

Приобрели Electrolux EWT105210W - вертикалка. Перелопатила по сравнениям кучу вертикалок разных контор. Приоритеты - без лишних наворотов - дисплей и всякие там звуковые сигналы, по мне так нафиг не нужны, но что бы было удобное открывание створок барабана - плавное и позиционирование барабана после стирки. Это было решающим. Хотели Занусси, но там нет плавного отрывания створок, индезит народ хает, говорят после того, как его наши русские братья собирать стали. Аристоны тоже чёт не в особом почёте. Выбрала в конечном итоге Електролюкс. Всем довольна. Программ много, стирает тихо, по ванной не скачет, лоток для порошка вынимается легко и разбирается на 2 половинки легко внутри вытирается, порошок и смягчитель в лотке не остаются, как оставались в фронталке у родителей.Ну и Электролюксы эти пока сборка Франция. А Зануськи по-моему в Венгрии собирают и в Польше.Так что :пиво: покупкой довольны.

Назад
Зверху Знизу