Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какую краску выбрать?

• Автор теми Автор теми лучшая *
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше оклеить стены?

• Готовые обои

Голосів: 36 58.1%
  • Обои под покраску

Голосів: 26 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Для покраски потолка в кухне я взял себе новую краску от Снежки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Отдичная краска с хорошей укрівистостью, очень легко наноситься на поверхность и создает єластичное покрытие. Краска моется, но ремонт пока свежий - мыть еще не приходилось.

Я купил для потолка в кухне краску от Снежки специально для ванной и кухни. Краска водостойкая и моется, для кухни єто особенно актуально.

тиккурилу -берите её, это и качество
вот уж не знаю..красила тиккурилой потолок (матовая, не помню серию) ложилась отвратительно, полосами и пятнами. Мне, как новичку, показалась нестабильной и сложной в работе. Покупала в эпицентре, не может быть палёнка или может?

Может быть и палёнка, я как-то в Новой линии Снежку подделку приобрёл(((

Что-то я такой краски у Снежки не припоминаю.

Это новая какая-то, что ли?

Чего-чего, а подделок на нашем рынке хватает. Именно поетому лучше приобретать товары в специализированных магазинах. Внимательно осматривайте и читайте этикетку, а если есть возможность просить сертификат качества - просите. Лучше показаться занудой. чем купить Г...

Да, совсем недавно появилась. В серебром в составе. вроде как антибактериальная, и моется хорошо, что для кухни актуально.

Выбор краски для стен на кухню

Кто что слышал и знает? Есть ли смысл заморачиваться и брать за 400 рублей Джокер или Лую от Тиккурилы или забить и взять Снежку за 28 грн за литр? Краска будет колорироваться, окраска стен (полуматт) на кухне (конечно хотелось бы чтобы можно было бы все помыть

Не экономьте на стенах кухни, чтобы потом, при регулярных чистках стен не пожалеть о выборе краски, бюджетная краска не очень стойкая к мытью

Отправлено с моего PadFone через Tapatalk

Не партесь, возьмите зебру , масляную.

Кто что слышал и знает? Есть ли смысл заморачиваться и брать за 400 рублей Джокер или Лую от Тиккурилы или забить и взять Снежку за 28 грн за литр? Краска будет колорироваться, окраска стен (полуматт) на кухне (конечно хотелось бы чтобы можно было бы все помыть

купила Снежку для радиаторов, ( акриловая на водной основе)покрасила, остаток - попробовала двери - понравилось..купила еще, добавила колер покрасила коридор и частично кухню ( где нет плитки)..прошел год..мыла средством для посуды..пока все нормально...еще и швы между плитками прокрасила - тоже не облезли, только цена была -52 гр банка. кажется 0.7л.

Да, я теперь очень внимательно рассматриваю упаковку любого товара, не хочется чувствовать себя обманутым, так что Вы правы, лучше уж понудить)))

купила Снежку для радиаторов, ( акриловая на водной основе)покрасила, остаток - попробовала двери - понравилось..купила еще, добавила колер покрасила коридор и частично кухню ( где нет плитки)..прошел год..мыла средством для посуды..пока все нормально...еще и швы между плитками прокрасила - тоже не облезли, только цена была -52 гр банка. кажется 0.7л.

Правильно сделали. Я давно понял, что не стоит за раскурченыне бренды иностранные переплачивать, тем более, когда есть свой отечественный и довольно таки качественный.

Здравствуйте!Кто сталкивался с краской Viva color Interior поделитесь отзывом?Спасибо!

Ну и я вопрос задам.

Необходимо выбрать краску для флезелиновых обоев.
Нюансы помещений: маленькие дети и кухня-студия (т.е. не изолированное от зала помещение).

Необходима максимально стойкая, моющаяся и наиболее натуральная. Здесь несколько раз упомянали латексную акриловую краску - кто брал, какие впечатления?

Вобщем, жду любых советов и рекоммендаций.

вот недавно покрасил потолок латексной краской. впечатления какие, не знаю все познается в сравнении, почти везде хватило два слоя по шпаклевке, местами в три слоя. пытался счистить хрен. счищается сеткой затирочной или нождачкой и то с трудом. раньше красил обычными водоэмульсионками. латексная намного лучше, и укрываемость и стойкость. для стен имхо только латексная

Cмело берите Снежку. Если для кухни, то у Снежки есть спецпредложение для такого типа помещений.

Фу фу фу. Я тут уже писал что снежка ****о, а не краска ?

Необходима максимально стойкая, моющаяся и наиболее натуральная. Здесь несколько раз упомянали латексную акриловую краску - кто брал, какие впечатления?
ProfiTec латексная полуматовая-моется,износостойкая.Не замыливает структуру обоев и имеет приятный глянец.

Назад
Зверху Знизу