Да, Акрил Путц - єто не краска, у них большой ассортимент, есть грунтовки и шпаклевки. Вот они меня интересуют. Хотелось бы отзывы почитать.Это не краска
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, Акрил Путц - єто не краска, у них большой ассортимент, есть грунтовки и шпаклевки. Вот они меня интересуют. Хотелось бы отзывы почитать.Это не краска
ща канешна флюгер не купишь
Обычная снежка валиком на финишную шпатлевку и грунт, недорого и неплохо смотрится.

Flugger 2s очень хорошая краска
где ?
в спектруме небыло 2 недели назад .
Хочу покрасить потолок, информации в сети море, но уж очень много противоречивой. Посоветуйте из опыта хорошую водоэмульсионку, как определить качество краски в магазине? И какие еще есть виды красок? В смысле акриловая, силиконовая, латексная - это виды водоэмульсионки или отдельный вид краски?
так где ?
в лс чиркани . .
та я брал на спектруме джоку , вроде так называется , результатом доволен . даже показалось шо лучше флюгера .
А чего сразу не брали белый плинтус??Нужно покрасить половой плинтус из полиуретана. Подскажите плз краску (белую)
А чего сразу не брали белый плинтус??
Понял, сорри ...Он белый, но это грунтовка + есть стыки. Судя по всему подходит латексная краска