Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую гитару выбрать для митола?

• Автор теми Автор теми vovnet
  • Дата створення Дата створення
блин..разве ж вид важен?надо слушать звук и щупать удобство!!! А то я купил как-то очень красивый ибанез...и еле сдыхался потом!и сниматели ему менял и лады полировал и струны по 150 грн ставил а он на свои в сумме 1400 баксов на него вбуханых не хотел звучать хоть тресни!!!не то чтобы совсем плохо но вовсе не так как хотелось бы!!в результате он продан а куплен гибсон,с виду по-моему уебищнее не придумать но звук и удобство-с ума сойти!!

подтверждаю!
успешно митолил на страте с набором минихамбов.сейчас едвардс аля страт,ясеневый,тон зона в бридже - митолит как надо.

хотя моя имха - митолить в идеале надо только на тополе и кленовом без накладки грифе.
когда-нибудь и у меня будет такое чудо.

зы - вид важен.по крайней мере мне.никогда не возьму в руки лп или екс.да ничего не возьму вообще кроме страта.для меня важен именно стратовский форм фактор(все-все-все - начиная от формы корпуса и заканчивая его скруглениями и вырезами) - ну прет меня он нереально,- а сделать его и из краснухи и гриф вклеить под лп можно,если нужен соотв звук.

- 2005 р. - 8500 грн. А з бюджетних лес полів ?

В принципе Лес-пол вообще не бюджетная гитара.
Минимальная цена на б.у. Лес-пол студио долларов 850, периодически что-то такое проскакивает в разделе музыкальная балка.
Лесполоподобных гитар очень много, есть удачные варианты, но в основном неудачные. Да и самих разновидностей оригинальных лесполов достаточно много. Так или иначе настоящий лесполовский звук дают только гибсона.

С другой стороны для сверхскоростной игры леспол вряд ли подойдет (по крайней мере "бюджетный") из-за толстого грифа (у более дорогих моделей гриф несколько поудобней). Можешь обратить внимания на японские джексоны, у них более злой звук и гриф как правило удобнее, можно приобрести долларов за 600 бу.
Или взять тот же бисирич...

Но давать какие-то советы невозможно — тем более относительно звука.
Тут нужно подбирать гитару "под себя". Как по удобству игры, стилю и специфике музыки, так и по звуку.

Лесполоподобных гитар очень много, есть удачные варианты,
- як раз те що цікавить

С другой стороны для сверхскоростной игры леспол вряд ли подойдет (по крайней мере "бюджетный") из-за толстого грифа
- от цього не знав, дякую. Хоча бачив що як раз у швидкісному блеку поширені крім бісерівських ще й лесполівські форми, зокрема в Горгорота, Мардука, раннього Майхем.

Можешь обратить внимания на японские джексоны, у них более злой звук и гриф как правило удобнее, можно приобрести долларов за 600 бу.
- дякую

Или взять тот же бисирич...
виробництва China ?

Но давать какие-то советы невозможно — тем более относительно звука. Тут нужно подбирать гитару "под себя".
такого звучання хотілося б :

Останнє редагування:
такого звучання хотілося б :

С таким звуком практически все равно на чем играть) В миксе гитара будет нечитаема. Звук достигается за счет педалей, на самом деле тембр гитары убит. Похожий звук (тока покрасивее) дает MXR Distortion + на максимуме или бульдог в сочетании с еще каким-нибудь дисторшном)) и компрессором (?).
Лес пол тут не нужен, подойдет какой-нибудь недорогой ибанез, хотя, если есть желание зделать звук гармонически богатым и клевым надо брать японский джексон или же бисирич.

В бисиричах не слишком разбираюсь — знаю, что лучше брать более или менее новые модели. Вроде японцы ничего.

а подобное можно извлечь с помощью BOSS MegaDistortion или Digitech Death Metal или Tech 21 - SansAmp GT2 ?

Упд. больше похоже не гибсон СГ и ибанез)))
ни хрена не понял

вобще в гитаре вид это на втором месте , главное чтоб звучала ,была удобна и прямой гриф .
могу посевотавать или бс рич как уже говорили , не знаю как звучат , но вид прикольный , ибанез или же лтд , в 5-6к можно вложится

ппц,для того,что на видео подойдет абсолютно любое весло
вы бы еще под нойз какой-нить гитары тут выбирали

ппц,для того,что на видео подойдет абсолютно любое весло
вы бы еще под нойз какой-нить гитары тут выбирали

ну я кагбе о том же глаголил :D
на том, что привел munkar хотя бы как-то проскальзывает тембр, на первом же — нет

А что насчёт Schecter ?

лучше уже уже едвардс или подешевле грасс рутс

ТС денях сколька?

Смотрите на чем играют на видео..! и берите тоже самое... Искажалки - маршала... Гитара Ибанез блайзер помоему.... из 80-*90 х очень достойная Гитара втулили туда ХАмбакер.. и вперед... очень квалитетный звук...! и минимум затрат для такого звука.. Никаких Гибсонов и Рэктифайеров.)

А FENDER SQUIER BULLET подойдёт митолить ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз, мне не нравяться всякие ********ные формы гитар бисиричей...
хоть и сам играю всякие мет-дэт-мат-прог-кор...

Назад
Зверху Знизу