Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую взять смазку для направляющих суппортов?

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Плохо :)

Пыльник мазать и не надо, надо мазать пальцы, тонким слоем. Это же не подшипник, там нет никакого сильного движения, вращения и т д . Набивать туда смазки, чтоб из всех щелей пёрло совсем не обязательно.

Наверное, вся проблема в негерметичных пыльниках.
Я их мажу не для того, что бы не закисали, а что бы не гремели, смазка спасает ситуацию на некоторое время.:) На ВАЗах они не гремят, а на некоторых инокорчах-гремят.:rolleyes:

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На иномарках пыльники суппортов не всегда маслостойкие - от литола,графики разбухают. Под пыльник набивается грязь и клинит направляющие .
По-этому смазка д.б. не нефтесодержащей .
Все зависит от мыла, от литевого разбухает, от бариевого нет, самый дешманский вариант для направляющих супорта ШРБ. Можно ещё чистого мелко-измельчонного графита добавить и будет ЗБС

На иномарках пыльники суппортов не всегда маслостойкие

На ВАЗах они не гремят, а на некоторых инокорчах-гремят.

Не расстраивайте меня, а то с ВАЗа никогда не пересяду! :D :D

Не гремят, потому что подпружинена вся скоба с пальцами и цилиндром. Может сделать так же на корче??

Не гремят, потому что подпружинена вся скоба с пальцами и цилиндром. Может сделать так же на корче??
:D Та в инете всяких вариантов предлагают кучу, я не колхожу, единственное, поставил все пальцы с резинками-не спасает.:(
Лечит смазка на некоторое время.

Останнє редагування:
:D Та в инете всяких вариантов предлагают кучу, я не колхожу, единственное, поставил все пальцы с резинками-не спасает.:(
Лечит смазка на некоторое время.

я написал как сделать чтоб не гремело.

Назад
Зверху Знизу