Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я читал только флуд.. Мне нужен конкретный совет! трудно???а прочитать темы про электро или газ варочные поверхности слабо? для кого люди пишут, советуют, тратят свое время???
В частный дом что лучше поставить-газовую варочную или электро?? Что экономичней? в доме стоит бойлер!
В частный дом что лучше поставить-газовую варочную или электро?? Что экономичней? в доме стоит бойлер!
ценный совет! спасибо огромное!Если есть газ - однозначно газ будет выгодней. Я редко кого встречал, кто бы лепил индукционку в дом с газом, если и лепили то доминошки газ + индукция, типаи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто скажет Bosch POP 616B80E это стекло или стеклокерамика? в одном месте пишут стеклокерамика, в другом - закаленное стекло(((
Есть ли у кого опыт общения со стеклом типа Bosch PPP 616M91E или Bosch PPP 626 M90E ? Или все-таки нержавейка практичнее?
Pyramida - это недорого и некачественно. Чудес не бывает. Определитесь, что для вас важнее.не дорого, но качественно
Привет,форумчанам, заказали встроенную кухню,теперь выбираем варочную поверхность, духовой шкаф и вытяжку.
Кто сталкивался-подскажите. не дорого, но качественно.какая фирма сейчас не плохая?
Варочную поверхность присмотрели в интернет-магазине Pyramida PFA 640 Inox LUXE , у кого может такая? ваши отзывы....)))(фото прилагаю)