Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую радиостанцию/радиостанции Харькова вы слушаете сейчас/вообще?

🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какую радиостанцию/радиостанции Харькова вы слушаете сейчас/вообще?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
  • 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьковские радиостанции перестал слушать, после того как пропали Радио 50 и Мастер радио, Харьковский эфир стал уныл и попсов. Слушаю в основном радио Серебряный дождь.

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Голосую против всех!) Раньше "Новую волну" (особенно вечерами) слушал, но сейчас её слушать невозможно, потому что появились новости, политика и прочая чушь, музыка совсем опопсела, теперь даже в ночном эфире очень редко можно услышать что-то хорошее.
Тьфу бля, хотя и трижды положить на радио в эпоху безлимитного инета. Джаз по вечерам и пара авторских программ хоть остались?

на радио Ера когда-то были интересные передачи.

но сейчас уже тоже не слушаю

не слушаю уже года два-три ничего из вышеперечисленных радиостанций.

Но пассивно являюсь слушателем радио Эра :) У бабушки в комнате оно играет с 5,30 утра и до 12 ночи ежедневно, еще на такой громкости...)) Но я к нему уже привыкла, погоду слушаю иногда)

Голосую против всех!) Раньше "Новую волну" (особенно вечерами) слушал, но сейчас её слушать невозможно, потому что появились новости, политика и прочая чушь, музыка совсем опопсела, теперь даже в ночном эфире очень редко можно услышать что-то хорошее. Вообще радио и Музыка (даже в плане звука, да плюс ещё ко всему "интонационный портрэт") - несовместимы почти, радио подходит лишь так, в качестве коррекции психоэмоционального фона (как в ту, так и в другую сторону))...
Присоединяюсь)

Не надо радио слушать.

Долго негодовал по поводу отсутствия в голосовалкке радио рокс, на работе только его и слушаю О_о

про Новую волну согласен, кстати. опопсела она как-то. да и вообще перестал я слушать радива. подарил свой приёмник - и привет. :)

Ну наконец то - кто то сказал про радио рокс ! А я уже думал что оно только в моей голове играет , никто ничего про него не говорит . По моему это единственное радио которое можно слушать .

может,не в тему,но мне 17 в среду,я мечтаю работать хоть кем-нибудь на радио)помогите)в личку)

Назад
Зверху Знизу