Мы покупали. Честно, не понимаю родителей, которые берут что-то другое.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дутики мягкие, легче любой другой детской обуви, теплые (проходили зиму с обычным носком), устойчивы к влаге, и при этом стоят недорого. Вот разве что цена может и отпугивает.
Но те, кто раз попробовал, более от них не отказываются - это по опыту.
я купила такие ребенку, носит сейчас.
при морозах, понятно, пока не испытали.
покупала в СП на форуме, вышли в 392 грн.
точно такие, как в котофее на алексеевке по 523 грн.
mashka, а Вы можете дать ссылку на фото, которые 525 у нас в котофее стоят. Я таких не вижу на сайте...
Ну да. Под лужи и слякоть надо резиновые сапожки с войлочным валенком (желательно) носить.у нас были в прошлом году демары. протекали безнадежно. хороши только на морозную сухую погоду.
Можно узнать побробней?к тому же, дутики - неправильная обувь с точки зрения ортопедии.
Ну да. Под лужи и слякоть надо резиновые сапожки с войлочным валенком (желательно) носить.
Или есть другие предложения?
Конечно, есть: обувь с технологией GORE-TEX - ноги сухие всегда. А резиновые сапожки в зимнюю слякоть носить холодно.
Можно узнать побробней?
ecco
для меня- без вариантов.неск-ко лет подряд покупаю малой одну и туже модель но в другом (большем) размере. Очень дловольна!!!!
Девочки,помогите советом,ребенку 8 мес,ножка 10см,это первая попытка купить завтра обувь)) подскажите,что лучше взять и где??? нужно брать на 1-1.5 см больше??хочется одни, качественные и демократично...хотелось бы уложиться в 800 грн
а зачем вам вообще обувь? такой малыш может еще гулять вообще в комбезе-мешке.
у меня ребенок уже носится,правда по квартире пока,но на улице явно требует ходить
Зимой ... ходить по улице восьмимесячному ребёнку ... ну, ну.
Купите любые, которые понравятся. Потому что долго шагать всё равно не будете.
ну не все ж дети ходят после года...,зачем штампы?
любые не хочу,должны быть качественные