50% off Cursor

Какой интернет выбрать?

• Автор теми Автор теми slavny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2877
Какой интернет выбрать?

Ребята, подскажите, кто пользуется.
Решил поменять dial-up, который меня устраивал до поры до времени, на что-нибудь другое. Вот только на что?
Если я правильно понимаю, ОГО обойдется в 1 грн.+модем (300-400 грн.)+абонплата от 60 грн./месяц. Не знаю, как он может обеспечивать большую скорость по тем же линиям, ну да ладно. Вобщем, оплата не зависит ни от времени, ни от трафика, только от скорости.
People и т.п. обойдется дороже (модем ~ 800-900 грн.)+подключение+плата за трафик.
Прав ли я или что-то путаю? Скорость меня не очень интересует, привык, а вот ежемесячные расходы важны, и не хочеться зависить ни от времени, ни от трафика.
Так что же лучше выбрать?

Угу. Замечательно.
А теперь подскажите, можно ли до подключения как-нибудь узнать, какая будет скорость передачи данных. Я думаю, что хуже, чем dial-up быть не может, но всё-таки.
И еще подскажите, какой лучше выбрать модем.
Предупреждаю сразу, у меня не техническое образование, так что, если можно, объясняйте попроще. :)

если есть возможность, подключайся к ого. скорость приятно удивит, хоть и если не важна после диалапа, то не знаю =)

пипил даже рассматривать не стоит, хоть и модем обойдется ниже указанной цены

если есть возможность, подключайся к ого. скорость приятно удивит, хоть и если не важна после диалапа, то не знаю =)

пипил даже рассматривать не стоит, хоть и модем обойдется ниже указанной цены

Спрошу по-другому. Кто пользуется ОГО, насколько реальная скорость отличается от заявленной, если отличается? У меня "старая" аналоговая АТС и шестизначный номер. Dial-up дает 40 Кбит/с.

На ОГО у меня скорость соответствует заявленной. Проблем за 2 года не было.

Интернет adsl от атс не зависит, он только от качества линий.

А модем, если есть деньги то что-то из Zyxel.

Ребята, подскажите, кто пользуется.
Решил поменять dial-up, который меня устраивал до поры до времени, на что-нибудь другое. Вот только на что?
Если я правильно понимаю, ОГО обойдется в 1 грн.+модем (300-400 грн.)+абонплата от 60 грн./месяц. Не знаю, как он может обеспечивать большую скорость по тем же линиям, ну да ладно. Вобщем, оплата не зависит ни от времени, ни от трафика, только от скорости.
People и т.п. обойдется дороже (модем ~ 800-900 грн.)+подключение+плата за трафик.
Прав ли я или что-то путаю? Скорость меня не очень интересует, привык, а вот ежемесячные расходы важны, и не хочеться зависить ни от времени, ни от трафика.
Так что же лучше выбрать?

cтавь два диалапа, а я модемчик классный продам за 30 грн, в железном корпусе

Спасибо всем за поддержку, однако хотелось здесь увидеть название конкретной модели модема, а не рекламу ОГО. Меня не нужно уговаривать, я и так почти согласен. :)

Назад
Зверху Знизу