Статус: Офлайн
Повідом.: 34333

Повідом.: 34333
Ну назови.
отсутствие стандартизованности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну назови.
Чтобы обеспечить двоичную совместимость с существующими программами для предыдущих семейств ОС от Microsoft, в Windows NT была добавлена программа-эмулятор ntvdm, реализующая VDM (виртуальную DOS-машину), внутри которой может выполняться программа для DOS.

Так, один из..... уже засветился...
создаются API,которые во многих случаях в своем составе иммитируют внутренние библиотеки ОС,но писанные на соответствующем
родном языке.ОС в таких случаях перехватывает вызов,компилируя для соответствующего процессора.
 В случае Java, .NET и VBшного P-кода (если кто еще пишет на VB и компилит именно в P-код) - соответствующая виртуальная машина. Сама ОС только обеспечивает абстракцию от конкретного железа, преобразуя вызовы API в обращения к соответствующим драйверам.
 В случае Java, .NET и VBшного P-кода (если кто еще пишет на VB и компилит именно в P-код) - соответствующая виртуальная машина. Сама ОС только обеспечивает абстракцию от конкретного железа, преобразуя вызовы API в обращения к соответствующим драйверам.Зная логику работы устройства,формат запроса к нему,разрядность и номер можно писать к нему пограмму для работы с ним,управлять им на языке ,который вам нравится.

Компилирует компиляторСама ОС только обеспечивает абстракцию от конкретного железа, преобразуя вызовы API в обращения к соответствующим драйверам.
Эту абстракцию и называют системной компиляцией(трансляцией),похожие слова.
Вы внимательный человек ,знаете толк в программировании,удачи вам.
Может он и Вин 9х имел в виду,Эт точно. Но мне кажется, что он имел в виду Win 3.1
может-может(просто не может быть ***** до такой степени *****ом)
 видишь, как он неадекватно сливается?
 видишь, как он неадекватно сливается?Прошу простить мою назойливость, если не сложно, ответьте: как вы оцениваете свой уровень знаний по С/С++?Я специально стараюсь
....
Чем же он такой забавный?
Так, один клинический пациент уже засветился...
По-моему, это надо изучать параллельно. Реализация - это программирование (кодирование), а ЮМЛ, паттерны и т.д. - это проектирование и анализ. И заниматься первым, не закончив (или хотя бы не начав) второе - как минимум бестолково, если не глупо. ИМХО.постигать ООП от ЮМЛ диаграм к реализации классов - это как писять против ветра...
Прощаю, так и бытьПрости неучу незнание того что такое Алдек
 Видимо, вы не связаны со сферой деятельности, для которой предназначены их программные продукты.
 Видимо, вы не связаны со сферой деятельности, для которой предназначены их программные продукты.По-моему, это надо изучать параллельно. Реализация - это программирование (кодирование), а ЮМЛ, паттерны и т.д. - это проектирование и анализ. И заниматься первым, не закончив (или хотя бы не начав) второе - как минимум бестолково, если не глупо. ИМХО.
Не стесняюсь. По пятибальной шкале оцениваю на пять свой уровень знаний языка С и на 4- - C++ (послкольку пользуюсь им исключительно редко).Прошу простить мою назойливость, если не сложно, ответьте: как вы оцениваете свой уровень знаний по С/С++?
Если стесняетесь - можно в ЛС
Далек же он до алгоритмов 0-грамматик. Он просто копипастит текст откуда-тоКто-то пытается написать бота, получается надо сказать далеко от теста тьюринга....
*От счас он напомнил "Гуртовщиков мыши"

да ладно, можно и подыграть пациенту.Далек же он до алгоритмов 0-грамматик. Он просто копипастит текст откуда-то
хм.. хм..Всё, вся моя жизнь - насмарку. Да не только моя, всех людей которые прекрасно проектировали и анализировали до того как модные паттерны с юэмэлями заполонили мир. Это все было и раньше, просто им не давали такие чудные и звучные названия, не выставляли их как панацея от всего и все. Просто пользовались, не читая миллиона книжек типа "UML для умственноотсталых за 21 день".
Знаешь вот что скажу - эти все красивые диаграммы - они для менеджмента. Реально что в жизни юзается, ну так просто, для наглядности, - это sequence и deployment диаграммы.
Да к черту ЮМЛ, я его не люблю. Паттерны - все равно в чистом виде не применяются. Я говорю о том, что есть некие подходы, принципы проектирования, которые помогают придать сложной системе нормальный, подлежащий восприятию облик.Всё, вся моя жизнь - насмарку. Да не только моя, всех людей которые прекрасно проектировали и анализировали до того как модные паттерны с юэмэлями заполонили мир. Это все было и раньше, просто им не давали такие чудные и звучные названия, не выставляли их как панацея от всего и все. Просто пользовались, не читая миллиона книжек типа "UML для умственноотсталых за 21 день".
Знаешь вот что скажу - эти все красивые диаграммы - они для менеджмента. Реально что в жизни юзается, ну так просто, для наглядности, - это sequence и deployment диаграммы.
хм.. хм..
надеюсь, хотя бы необходимость в проектной документации вообще
подвергать сомнению не будем?

лично я нахожу очень полезными диаграммы классов и, иногда, диаграммы объектов.
как бы очень ценно увидеть потенциальные проебы еще при проектировании.
но есть, конечно, тьма желающих ****овать прямо на грабли,
а уж потом хвататься за чертежи или за голову.
да, черчение - не панацея, но чертежи никто не отменял,
а слесарей-самоделкиных мы, ***ть, уже навидались, нуевонахуй.
ну и слава яйцам,Конечно она нужна, в разумных пределах. А если платят - то и не в разумных тоже