4000 грн на місяць

Какой видеорегистратор купить?

• Автор теми Автор теми M.Isteria
  • Дата створення Дата створення

M.Isteria

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Какой видеорегистратор купить?

Мужчины,нужна ваша помощь! Хочу мужу подарить видеорегистратор,но я в них совсем не разбираюсь,подскажите какой купить,желательно укажите конкретную модель. я вот думаю может такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?:confused:

Видеорегистратор нужная вещь в спорных ситуациях при дтп и общении с гайцами. Более-менее нормальный регистратор будет стоить от 700 гривень. А дешёвые регистраторы или быстро выходят из строя или пишут так, что ничего неразберёшь.

Мужчины,нужна ваша помощь! Хочу мужу подарить видеорегистратор,но я в них совсем не разбираюсь,подскажите какой купить,желательно укажите конкретную модель. я вот думаю может такой

присоединяюсь, полезная штука, да и у папы скоро день рожденья, я б тоже прикупила ;)

ага, а часто моднявыфе девочки наебывается с велосипеда вверх тормашками :D у меня были прецеденты
ты от темы не отходи...Раз признала себя моднявой - ставь на велик розовый и пушистый регистратор, епт!:D

только DOD Full HD :yahoo:
И вобще! Мне непонятно где шляются GrAnD и DVR man? :D
.

Если подешевле то это годится:

Карта 16 гиг на 4 часа записи. Легко снимается - не нужно ничего откручивать.
mNlXBluqpEM
Ночью конечно гадко снимает.
pMqe-oMfOwc

Назад
Зверху Знизу