4000 грн на місяць

какой выбрать TFT?

• Автор теми Автор теми skf
  • Дата створення Дата створення

skf

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
какой выбрать TFT??

тут мне поручили купить монитор чтобы видео монтировать TFT -
1.asus или samsung?
2.17"
3.хорошая цветопередача.
4.до 1000грн
PS -может кто- что про и-нет магазины знает?, стоит ли с ними связываться?
посоветуйте

сейчас цены на TFT 17 начинаются от 860 грн., так что в 1000 уложися без проблем. Другое дело, что среди 17 выпускаются сейчас только самые простые модели. Если действительно нужна хорошая цветопередача, стоит обратить внимание на 19 модели. Минимум - это Benq FP91GP (1450). все недорогие модели на TN матрице отличаются слабо.
А купить можно и не в интернет-магазине, а, к примеру, у нас:)

Гарантия на мониторы все равно сервисного центра производителя, так что без разницы у кого покупать.

бери Бенк, не пожалеешь!!!!

17 моделей с хорошей цветоподачей до 1000 грн нет. есть только варианты на TN - но там не то что хорошая,... а "просто" цветоподача

У меня TFT 740 BF SAMSUNG, я понимаю что не супер, когда на моем мониторе фотки - загляденье, при печати при мне добавляли контрасность и свет, на печати отличные фотки, у них монитор откалиброван на выходной результат, цветопередача у тебя на мониторе может быть отличная, а у другого нет.

PVA матрица сколько самая дешевая??

СоллерС предлагал бенк за 1450!!! ВЫШЕ!!!!

а самсунг 920n 19 плохой ?это я о своем спрашиваю.

бери любой моник на PVA, MVA, SIPS.
правда это не совместимо с твоим бюджетом.
еще один совет. бери брэнд у которых хорошо развит СЦ. к примеру Sams или LG. К примеру возьмеш Sony и будеш ждать его из сц месяца три.

А смысл в тфт от 100гц? =)))

не бойся за глаза - на тфт на 60 гц глаза не устают

не бойся за глаза - на тфт на 60 гц глаза не устают

на тфт вообще нет частоты (по крайней мере нормальных, в некоторых лампа мигает). А частота для тфт означает только скорость изменения изображения на дисплее и более ничего - на глазах это никак не отражается.

на тфт вообще нет частоты (по крайней мере нормальных, в некоторых лампа мигает). А частота для тфт означает только скорость изменения изображения на дисплее и более ничего - на глазах это никак не отражается.

Лампа мигает на всех тфт без исключения - так они яркость регулируют.

не все регулируют яркость лампами
но мигает лампа у всех, только у тех, где яркость регулируется лампами, частота мерцаний этих ламп снижается при уменьшении яркости

Назад
Зверху Знизу