Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать смартфон 2 симки

• Автор теми Автор теми -=AnchikA=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Какой выбрать смартфон 2 симки

Помогите определиться Lenovo P770 или Jiayu G3S Turbo
А может, что еще посоветуете
Только ОЧЕНЬ прошу, обосновывайте предложения

p770 или р780

Я хуею ... Ну как можно выбирать СЕБЕ телефон, основываясь на ЧУЖИХ мнениях?!
Почитать обзоры и сделать СВОИ выводы, неужели это трудно ?

Я хуею ... Ну как можно выбирать СЕБЕ телефон, основываясь на ЧУЖИХ мнениях?!
Почитать обзоры и сделать СВОИ выводы, неужели это трудно ?
Нет не трудно, но отзывов много, а реальных пользователей мало. Интересно мнение тех, кто разбирается, реально пользовался…

на яндексмаркете валом пользователей, которые реально пользовались. тут два с половиной человека тоже пользовались или пользуются, но всем впадло отвечать. у меня р770, нормальная труба. что конкретно интересует? если уважаешь моё мнение - бери р770, не пожалеешь :)

на яндексмаркете валом пользователей, которые реально пользовались. тут два с половиной человека тоже пользовались или пользуются, но всем впадло отвечать. у меня р770, нормальная труба. что конкретно интересует? если уважаешь моё мнение - бери р770, не пожалеешь :)

Мне в этом телефоне многое нравится, смущает камеры 0,3 и 5 Мп и экран у Jiayu G3S Gorilla Glass 2 и есть Gyroscope,Compass, но батарея 3000mAh

770 2 ядра g3 4 ядра

В 770 все плохо, кроме батареи. :)
G3ST тоже устарел.
Берите G4 аппарат бомбезный - дизайн, качество сборки и внутренности. Это я вам не понаслышке говорю. ;)

Мне в этом телефоне многое нравится, смущает камеры 0,3 и 5 Мп и экран у Jiayu G3S Gorilla Glass 2 и есть Gyroscope,Compass, но батарея 3000mAh

Какая незаменимая необходимость в компасе? Гироскоп и в р770 есть. Труба сделана, чтобы долго работать от одной зарядки и не глючить. Да, у р770 не самая высокая производительность, но никто ж не заявляет, что мегагаджет. Гиг оперативки, неплохой дисплей, нормальная работа интерфейса. Камеры...ну хз. Мож я чего-то не понимаю, но 5 и 8 мегапикселей - разница сомнительная. Про камеру скажу честно - не фонтан (узкий угол и *****ьный алгоритм сжатия жпегов - жмёт сильно). Хочешь хорошую камеру - готовь баксов 350-400. А так - мобло за свои деньги, в отличие от гнуса.

Джигурду!!

А где и как Вы советуете купить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего сложного, кроме точно заполнить свой адрес английскими буквами. :) Китайцы не поймут ваших русских.
И платите обычной пластиковой карточкой, какая у вас есть. Если она рассчитана на платежи в Украине, тоже пойдет. Позвоните в банк и снимите блокировку с нее на, допустим, 15 минут. Этого достаточно, чтобы успеть оформить платеж.
Там все обычно, как и везде. Создаете профиль с именем и почтой(о домашнем адрессе я уже сказал)-выбираете товар у продавца с вариантом доставки free shiping и с репутацией не меньше чем один рубин или более (корона это вообче круто :) )-жмете add to cart-переходим в корзину-place order-оформление данных карточки-если все точно ввели то в течении 3 минут денежка уйдет в Китай :)
Удачи в покупках.

PS Забыл написать. Подождите пока с заказом. В Китае щас праздники с 1 до 8-9 числа. Потом пусть они разгребут сделанные за это время заказы. Ну и после числа 17-18 можно спокойно заказывать. Сингапур или Гонког почтой придет макс за месяц. А так и за 2.5-3 недели приходит. :)

Останнє редагування:
Брак встречается всегда и везде. Нет товара без брака.
Вопрос в другом - как вернуть. Это возможно и с китайцами. Только при этом просто нужно переписываться с продавцом на англ.языке (гугл транслейт в помощь) и ждать. :)
Я и привел пример продавца, у которого репутация как минимум один рубин (не помню это сколько - 100 или 500 отзывов о покупках). Продавец перед отправкой всегда проверяет товар на работоспособность. Ну а язык в андроиде переключить с любого языка не составляет труда. Даже с китайского. :) Уж мне поверьте. В принципе, перед отправкой можно попросить продавца выставить русский или, на крайняк, английский языки.

Не знаю как на али (месяц как начал юзать, завтра за первой посылкой иду) но на ибее у китайцев не воникает никаких проблем с адресами на русском (на али сразу на английском записал). Про праздники не знал, оплатил 27го сентября, а продавецвидать тормозил и попал на праздники, теперь жду. Заказал кстати как раз леново на две симки, только А390 ибо самый дешевый, и вполне неплох (щупал у нас в рознице где в 2 раза дороже) покупаю родственнику, ибо мне не нужен, поглядим как он себя покажет.

И платите обычной пластиковой карточкой, какая у вас есть. Если она рассчитана на платежи в Украине, тоже пойдет. Позвоните в банк и снимите блокировку с нее на, допустим, 15 минут. Этого достаточно, чтобы успеть оформить платеж.
Хорошо у меня карточка украинского банка (зарплатная) на которой деньги в национальной валюте (гривна). Можно ли такой карточкой расплатиться и как, по какому курсу, происходит оплата за товар, цена которого в указана в долларах?

Можно. Перевод по курсу банка. Курс везде одинаковый.
Для проверки можете купить какую-нибудь безделушку на 5-10 долларов (конечно с фри шипингом ;)) и посчитайте во сколько она вам обойдется.

О разблокировке я вам писал.
Я плачу такой же от банка аваль.

В 770 все плохо, кроме батареи. :)
G3ST тоже устарел.
Берите G4 аппарат бомбезный - дизайн, качество сборки и внутренности.

:рл:

В каком месте он устарел? Turbo только в июле вышел. И чем G4 так бомбезнее по качеству сборки и внутренностей? Дизайн там другой, признаю, но на любителя. Многие специально G3S берут потому что G4 "не вставляет" своими скругленными формами и очень стандартным дизайном.

Назад
Зверху Знизу