Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать матрац

• Автор теми Автор теми Wild Mobile
  • Дата створення Дата створення
Собственно стал вопрос о приобретении матраса, и от ассортимента на сегодняшний день голова кругом идёт. Подскажите какого производителя выбрать, и на что обращать внимание при покупке. Может кто уже пользуется такими- поделитесь отзывами. Заранее спасибо.

Одни из параметров на которых остановился это средняя жесткость и независимый пружинный блок.

Покупайте матрас Sleep. У меня друг приобрел и уже третий год доволен. В нем нет поролона и он не просядет года через полтора, как это обычно бывает. Я бы назвал эту модель удачной.

Надо идти в продавцы матрасов. Я уже их знаю лучше, чем большинство консультантов от производителей)

Добрый день!

Выбираю матрас. В выходные ходил, лежал. По ощущениям понравились:
1. ЕММ "эволюшн" незвмсимый пружинный блок + латекс. (без кокоса)
2. Avelanto модель "Ideal Latex" (одна сторона мягче, другая жестче).

Больше склоняюсь к Avelanto. Однако отзывов на матрасы данного производителя нашел не много. Интересует опыт использования. Компания на рынке с 2008 года вроде как, по идее отзывов должно быть достаточно.
Кто сталкивался или использует - поделитесь пожалуйста.

Впишусь в тему. Нужен матрас для сна. Вобще не в курсе какой взять по цена-качество. И чтоб почку продать не пришлось ))

Впишусь в тему. Нужен матрас для сна. Вобще не в курсе какой взять по цена-качество. И чтоб почку продать не пришлось ))
Прямоугольный :D

Идите с салон и лежите, щупайте, пускай продавец вас нагрузит ))

Себе взял Магнифлекс самый простой.

купил обычный бязевый. сплю на нем как убитый

Для начала нужно определиться - экономите или нет.
После этого идете в магазин, тратите время на "полежать", "попрыгать", "послушать". Здесь можно остановиться тем, кто не экономит.
Запоминаете или фотографируете понравившиеся модели.
Возвращаетесь домой.
Мониторите интернет по ценовой политике.
Вариант дать что-то другое - уже не пройдет - Вы уже знаете как это выглядит.
Определяетесь, заказываете.

два бренда без вопросов, Венето и Вегас

А сейчас очень интерисует каково качество матрасов на сегодняшний день, ведь это достоверный факт что со временем производители начинают экономить и страдает качество.

А сейчас очень интерисует каково качество матрасов на сегодняшний день, ведь это достоверный факт что со временем производители начинают экономить и страдает качество.

Какова цена сейчас?

Хотел приобрести Матрас Extra Kokos Matro-Roll-Topper / Экстра Кокос в Интернет магазине матрасов в Харькове BIRGER на пр. Гагарина 24.Предложил им распаковать его,чтобы можно было лечь,проверить жесткость,растегнуть чехол. Отказались,сказали,что у них это запрещено.Продают кота в мешке,зато рекламы от производителя полно кругом.Может кто подскажет,где в Харькове можно реально проверить этот матрас,производитель тоже не знает.

Этот топпер (тонкий матрас) поступает в продажу в вакуумной упаковке т.е. свернутый в рулон, если на витрине нет развернутого образца, то вряд-ли кто будет его распаковывать для "показать, полежать, пощупать".
Удивительно, что Матролюкс сделали съемный чехол, думаю если бы вы заглянули под чехол, то вряд-ли бы его купили. Стандартный набор: кокоса 5 мм, с одной стороны поролончик 2 см, с другой 3 см (судя по изображению на офф.сайте) хотя может и меньше толщина ППУ, Матролюкс любит "преувеличивать".
Посмотрите модель"Noble Emerald Tropik" ТМ Noble, будет немного дороже, но эти хотя бы более честные в плане высоты внутренних настилов. Где полежать на нем - не знаю, по ощущению что Матролюкс, что Noble будут близки. Эти варианты топперов конечно не супер, но и не полное govno, брать можно))

Спасибо.А у модели "Noble Emerald Tropik" ТМ Noble какая толщина кокоса?
И какие варианты топперов толщиной до 10 см с кокосом и латексом идут следующими по классу?

Останнє редагування:
Sleep&Fly

Купил себе Матрас Sleep&Fly Classic 2 in 1 cocos. не доволен. Спина болеть не перестала.

У нас тоже Sleep&Fly Classic 2 in 1 cocos) реклама сплошная, клюнули. уже жалеем.

Вчера забрал топпер из магазина "матрас без табу" на Гагарина 182,сделанный под заказ. Брал для жены из-за проблем с позвоночником.Протестирован первую ночь. Только положительные эмоции.Сроки,цена,качество-в соответствии с договором.Приятно иметь дело с квалифицированными,обязательными,порядочными людьми,что вообще редкость в наше время.Это был мой первый у Вас заказ. Подсобираю денег на подушку мемори-приеду к Вам покупать.Успехов Вам в работе и больше заказчиков

Если ты из того магазина,в котором я не захотел покупать матрас.то советую подучиться работать у этих ребят. А чтобы полежать на топпере или матрасе-съезди к ним в магазин и сделай фотосесию.А я рекламы уже насмотрелся и на нее не ведусь

Я тебе ответил .Связывайся с ребятами,говори,что ты хочешь,чем располагаешь.Получишь квалифицированную консультацию по разным моделям.Если у них есть в магазине-приедешь посмотришь.,нет-в другом найдешь. Они не навязывают свою продукцию.

Купил себе Матрас Sleep&Fly Classic 2 in 1 cocos. не доволен. Спина болеть не перестала.

Если спина болит, лучше бы что-то выбрали из матрасов с пеной memory, реально помогают снять нагрузку со спины и позвоночника.

Купила себе Sleep&Fly с независимыми пружинами - гавно редкое. Я дама нехудая, но у меня такое чувство, что матрас меня просто не "видит", ощущение такое, как будто пружины даже не прогибаются. Капец. Если лечь с краю, можно просто с него скатиться.

прочитал тему - вопросов стало еще больше

главный вопрос - какую марку выбрать для начала так и не раскрыт, ибо по всем маркам в основном отзывы 50на50

Назад
Зверху Знизу