о какая полезная темка "воскресла", случайно набрёл и смотрю открыта
А мы вот себе купили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, нам понравился, такой же думаю и ребенку купить.
у меня тоже такой матрас, использую чуть более года. Впечатления пока только положительные, меняю зиму\лето и дискомфорта нет. Правда стоит отметить что первую ночь я поспал от силы пару часов, ворочаясь каждых пол часа, на утро ей богу плакать охота было

думал вот же б..я выбирал выбирал и выбрал

все бока болели и спина. В общем **** полная, но это скорее из-за стечения обстоятельств. До этого я спал на пружинном диване, на котором лежал ещё ватный матрас. А тут перелёг на кровать с относительном "жёстким настилом" и матрас тоже не шибко мягкий. У меня просто не много специфические потребности. Но спустя пару дней привык. А вот спустя более года вообще вспоминаю со смехом

В общем матрасом доволен, а если ещё учесть, что тогда в одной из торговых сетей по акции удалось купить на 600 гривен (или 700, точно не помню) дешевле так вообще супер. Надеюсь, будет и дальше меня радовать.
Кстати, матрас тогда выбрал по совету уважаемого мною пользователя
GAGGENAU 
и смотрю после открытия темы какой то типчик тут "батон на него пытался крошить". Так хочу заметить, что
GAGGENAU даёт здесь советы безвозмездно (ведь он не имеет уверенности, что купят обязательно у него. Вот я со всем с другого конца страны, и купил матрас в сети которая поближе ко мне, но благодаря его советам. То есть финансовой выгоды от советов мне у него 0, разве что только плюсы в карму

) Более того, от советом мне, ему не только ноль финансовой выгоды, а ещё и финансовые издержки

. Человек АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО (узнав о моей ситуации) выслал мне подушку (такую из современных без наполнителей и пуха. Типа латекса что то). То есть реально подарил и выслал за свой счёт. Которую я использую уже тоже чуть менее года. Такие вот дела