Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать матрац

• Автор теми Автор теми Wild Mobile
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1328
Какой выбрать матрац

Выбираю уже 2 недели.
Либо взять Венето "Комфорт", "Био-латекс", либо МЕРКС "Экзотик", "Монарх"?
Кто-нибудь покупал данный сабж?
Делитесь впечатлениями.

у меня Меркс ... но я забыл название :) То ли "Бостон"? есть такой? Зима-Лето.
сплю отлично. :) но я не спал на других так что ничего не могу сказать. :)

Про Венетто продовщица с Маршала Жукова плохо отзывалась. Но это не факт.

Нужно у Белого Кролика спросить. Он шарит. :)

Я себе недавно купил Велам клевый матрац 200 на 180 коколатекс те всерхуснизу латекс посередине кокосовая стружка. Преимущества - ты садишся на него прогинается только под тобой никто рядом не подпрыгивает, клево на нем е..:) но всетаки он жестковат (для меня, а жену прет) стоит до *** 500 баксов. Венето...не знаю, его поливают все, говорят пружины ****о стали итд. Из личных наблюдений венето просто ОХУЕЛИ! Они за 2 года подняли цены в 2 раза минимум пошли они *** с таким подходом. Понты дороже денег блин. Нормальная линейка пружинных матрасов от 400 баксов цэ занадто. Хотя их дорогие матрасы действительно лучше чем вроде бы полностью ****огичные дешевые, др фирм, мне они правда понравились, но см. выше пошли ***. мне предлагали стикс помоему русский суперпупер я сел на него офигел с одной стороны сажусь другая вверх прыгает. Короче дом мебели 3й этаж прям на лестнице матрасы велам они чуть чуть торгуются в наличии у них дох. а ваще жопой пробовать матрас нада а не слушать че про него говорят:)

Да пробовал я жопой, пробовал. Полежал, посидел, понравился больше всех Венето Био-латекс, он 4000 грн. стоит.
Не пробовал Меркс Экзотик (4507 грн.) и Монарх (3532 грн.) - они вообще на независимых пружинах, каждая в отдельном мешочке.
Велам смотрел в Явире, что-то не понравились, но коколатекса там не было.
Что выбрать - it's delema...

Ваще на независимых пружинах считается самое то, но я не пробовал даже, немного не тяну...я тебе сказал свое мнение, венето - хорошие матрасы(если считать все плохое что про них говорят происками конкурентов) но цены на них неоправдано завышены. Я не могу покупать за 500 баксов матрас зная что мой друг 2 года назад платил за него 300

Какой выбрать матрац

Подскажите - хочется что-нибудь приличное, так чтобы лечь, провалиться, как в облако и балдеть :)

Я знаю человека который является чемпионом мира по версии WBC по выбиранию матрасов.

Ладно скажу
Зовут его Wild Mobile.Он здесь тусуется в разделе "Спекуляция иФарцовка")))

Подскажите - хочется что-нибудь приличное, так чтобы лечь, провалиться, как в облако и балдеть :)
Упитанный, мягкий, любимый молодой человек из приличной семьи без вредных привычек :-)

Прекратите флудить, обалдели штоли. Позовите Вайлд Мобайла с матрасом

Сходите в универмаг Харьков на пл. Восстания. 3 этаж справа. Там отличный выбор матрасов и ! можно полежать на выбранном матрасе.
Себе там выбрал матрас на независимых пружинах - нет скатывания друг к другу. Но пружины украинские - фирма Аккант. Посилання видалено
Поэтому недорого 1500 за 1.6 на 2.0. Модель Ришелье.

Вообще советую беспружинный латексный - но цены!
Выбирал долго - около 2 месяцев, но это того стоило.

а на каком остановились и где купили?

несколько лет спим на ортопедическом матрассе, одна сторона-лето, другая-зима. в комплекте шел каркас и ножки.ни на что не поменяю.
надувные не рекомендую, со временем они сдуваются понемногу.сколеоз обеспечен.хорош лишь для внезапных гостей.

конкорд берите-хорошие, без пружин и со сменным наматрасником
Мы выбирали очень долго методом научного лежания на матрасе. Так же надо уделить внимание палкам под матрас, кажется они называются латенростами, не советую самые дешевые и без регулировки брать. На 2 спальную еврокровать удобней брать 2 матраса 90х200, а не 1 180Х200 В общем матрас не должен быть ни мягким, ни слишком твердым Он должен быть удобным

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу