Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать матрац

• Автор теми Автор теми Wild Mobile
  • Дата створення Дата створення
Какой матрас (для кровати) не стоит покупать?

Привет, интересует что не стоит брать (о матрасе для кровати 1600х2000), а конечно же вопрос о "золотой середине" впрочем как и всегда )

Бюджет 2..3. кгрн.

Была хорошая тема - хорошо, что осталась в архиве у мну: выбрать матрац - там вроде и последние страницы "вёл" шарящий мэйнеджер. прогляди, может что то полезное будет.
не спится :)? :пиво:

Матрац, купить сейчас!

Привет, варианты на выбор:

1) матрас, фабрики г.Харьков (беспружинный) марки "Неолюкс"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена - 2 128 грн.

2) матрас, пгт. Солницевка, Харьк. область (пружинный) марки "Делайт Софт"

цена - 2 195 грн.

3) матрас, фабрики "Екатеринославские мастерские" г.Днепропетровск (пружинный) марки "Daily 2 in 1"

цена - 2 376 грн.

Что приемлемей? требования:
1) *****оустойчивость;
2) долговечность (длительная работа без вминаний под "тело" или продолжительное отсутствие деформаций пружин или наполнителя);
3) комфортная стоимость (в разрезе "золотая середина" цена-качество);
4) практичность и износоусточйчивость верхних слоев тканей

Вот какбы и всё ))))

Останнє редагування:
С какой целью интересуетесь ? Могу посоветовать присмотреться к матрасам "Екатеринославские мебельные мастерские"...
Пользуйтесь поиском - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=74678

Останнє редагування:
Мне интересен неудачный опыт, про "хороший опыт" менее интересно.

у меня такой. тоже из екатеринославских. довольна. когда выбирала, перепробовала много.

Я брал такой, Матрас Делайт Come-For, один год, полет нормальный. Главное по жесткости подбери под себя , там жесткий, средний, мягкий.

у меня такой. тоже из екатеринославских. довольна. когда выбирала, перепробовала много.

ну я так понял они сейчас лидируют на рынке Украины, т.к. матрасы возить не выгодно из Китая в таком виде (габаритном) по-этому делают их по месту. А Днепр по оборудованию и технологии впереди Харьковских производителей - уверен 100%

Останнє редагування:
иди и лежи на всех указанных матрасах. только так можно выбрать.

это не совсем мне )), но думаю что Екатериненской фабрики мне пока по технике и найденной в нете цене нравится более всех!

запоминаешь список адресов где есть матрасы, берешь с собой хорошенькую девульку и 3 дня тебе стопудово хватит на проверить все варианты марок :))))))))

А потом с камер слежения смотришь на видео в ютубе ))), и передаешь привет маме ;)

зато все понимают сразу - какой им матрас надо покупать, а какой -проверки не выдержал:))))) все до предела просто:)

дамы, и соглашусь и нет )))

как в поговорке: "гладко стелят - жестко спать" ))

мне еще нужна проверка временем )), может у кого есть какие отзывы?

нуууу, тады тебе придеццо жениццо на той девуле с кторой ходил по магазам проверять:))))))

как в поговорке: "гладко стелят - жестко спать" ))
мне еще нужна проверка временем )), может у кого есть какие отзывы?

в любом случае, надо ехать и смотреть. По поводу приведенных тобой моделей сказать ничего не могу, но в прошлом году я себе как раз меняла матрас. Пока результатом замены довольна.

долговечность (длительная работа без вминаний под "тело" или продолжительное отсутствие деформаций пружин или наполнителя);
поинтересуйся устройством каждого матраса внутри, а потом пошарь в Инете инфу на эту тему. Также обрати внимание на какой максимальный вес рассчитан конкретный матрас и бери с изрядным запасом
Я себе вообще искала матрас повышенной жесткости. Так он вообще под меня не вминается, но кому-то другому он может показаться кошмарно жестким. И при выборе я мысленно представила, что на нем буду не я спать со своими 63 кг, а некто, весом под 120 кг.))))

4) практичность и износоусточйчивость верхних слоев тканей
износоустойчивость верхнего слоя - это только смотреть и щупать в реале. По поводу практичности - на моем предыдущем матрасе верхний слой был скользким, типа, так он меньше грязнится. Не знаю, как насчет "грязнится", но вот постельное белье по нему скользило отменно, что основательно задалбывало, я даже с наматрасником намучилась. Поэтому брала с абсолютно нескользкой поверхностью.
Насчет "2 в 1" - это уже от личных вкусов зависит, я не мерзлячка, поэтому для меня это было неактуально.

спасибо за комменты, "зимний пакет" - это чистой воды маркетинг.. и ничто более.

Матрасы на рынке продаются 4-5 лет (указанных мною фирм), а говорят что он служит 7-10 лет )))), тоесть еще первые матрасы не подошли к такому сроку эксплуатации

короче кокосовое наполнение - это плюс, т.к. уберегает пружины от замятия точечного!

З.Ы. Почитал в нете о матрасах.. бедным маркетологам уже нечего про них писать! так они уже начинают расхваливать все что только можно ))), например если бы в строительстве гвозди расхваливали )))) - как-то так!

...бедным маркетологам уже нечего про них писать! так они уже начинают расхваливать все что только можно ))), например если бы в строительстве гвозди расхваливали )))) - как-то так!
Хорошо сказал! :клас:

По-поводу матраса:
уже через неделю изучения матрасной темы я понял, что всех знаний по этой науке я впитать в себя не смогу (нет желания). Тем более, что 90% "знаний" - это чистой воды рекламный трёп (грубо говоря). Еще неделя практики, тактильного изучения харьковского рынка матрасов привела меня к мыслям, что
а) по-любому покупка получится "наугад". Полежать на выставочном образце пять минут, или даже полчаса - это совсем не то, что ждёт тебя после покупки при ежедневном использовании матраса.
В салоне, когда пробуешь последовательно несколько моделей - вроде бы есть какая-то разница меж ними, по крайней мере чуешь, что одни жестче, другие мягче. А привез ты какой-то один матрас домой... Ну, честно, не учую я большой разницы между "старым диваном" (грубо говоря) и вновь привезенным матрасом. Что купили - на том и будем привыкать спать.
И, только по прошествии не одной недели наверное может сложится впечатление хорош ли новый матрас для тебя, или "ой, что-то спина стала болеть, но не пойму отчего".

б) Большой, существенной, огромной разницы меж разными моделями/производителями обычный потребитель (мне так кажется) вряд ли сможет почувствовать. Меняют матрасы у нас люди не так часто. Опыта, практики использования разных матрасов у отдельно взятого потребителя чаще всего не имеется.
Поэтому полагаться на чужое мнение в этом вопросе - тоже не лучший вариант. Кроме того, все ж говорят, что нужно пробовать матрас самому, "под себя" выбирать...

Короче - в какой-то степени покупка по-любому наугад происходит.

P.S.: В балке есть несколько тем по матрасам. Вот, в частности, рекомендую пролистать, почитать. Много интересной информации.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1257647

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу