Вот все время много говорится, обсуждается про политику, другие темы.
Итак, какой бы вы хотели видеть наше государство?
Только, товарисчи, пожалуста, без популизма и долгих речей.
Давайте конкретно. Ведь все зависит от нас с вами!
Не злобное, а грамотное. Без извечной идеи насрать России. Причем не важно будем ли мы жить от этого лучше или нет, главное, чтоб "там" жили хуже. По типу "все не съем, но поднодкусываю". НУ ЗАИПАЛО, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,...
С дипломатичным провительством, которое ювелирно умеет вести переговоры.
Поменше политизации, а по больше выгоды. У нас ни чего нельзя политизировать, мы не россия. У нас взгляды противоречивей и пестрее. Просто тупо извлекать выгоду и не орать на весь Мир о том, что в нашей нищете кто-то виноват. Весь мир ведет торг, и россия тоже, тока мы воспринимаем это как происки. Ибо не очень умные люди пока что.
Держать свое слово. Чисто банально отвечать за базар. А то Ющенко объявляет, что ЧФ будет стоять железно до 2017 года, потом тут же едет в Канаду и говорит о выводе и расторжении Договора, потом приезжает обратно и уверяет Путина, что мы держим свое слово и ЧФ будет стоять где стоял. (могу привести хронографию выступлений). Ну что это? Как это можно поддерживать? Ваще то меня учили отвечать за свои слова, а тут зелый през так ведет.
Мова. Епть. Ну пусть будет мова гос языком, но нельзя ли разработать программу ее введения. Лет на 20. Менялось бы поколение, учило бы мову. Я пля за границей не раз был и английский не хера не знаю. Ну нет у меня способностей учить языки. Чисто минимум. Таких 90%. На куй людям голову ломать. Что за спешка?
Короче чтоб по уму все было. У нас к сожалению на Украине правят эмоции.
Ну и проч.