50% off Cursor

Какой Вы видите Украину?

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1454
Какой Вы видите Украину?

Вот все время много говорится, обсуждается про политику, другие темы.
Итак, какой бы вы хотели видеть наше государство?
Только, товарисчи, пожалуста, без популизма и долгих речей.
Давайте конкретно. Ведь все зависит от нас с вами!

А це важче. Гадаю, одна з найголовніших проблем - це інтеграція тих людей, що вороже ставляться до своєї матері-Батьківщини. Якщо розглядалти це через призму людських відносин, то стає зрозуміло, що людина, яка ненавидить свою матір - то проблемна людина. А у нас таких досить багато, тож це питання стає дуже актуальним. І ми мусимо розглядати побудову майбутнього України саме в першу чергу через це питання.

А еще и матерей, которые кидают своих детей не меньше. Это раз.
Второе. Думаю, стоит просто забИть на все эти темы Ющенки Тимошенки, кто кого. россия, нато, сша. просто нужно всем объединится.
ну не надо сегодня нам украинизация - еще не время, еще не доросли. давайте людей самих заставим захотетьговорить по-украински.
а получается так, что делает госудапрство - рпотив этотго общество...

Вот все время много говорится, обсуждается про политику, другие темы.
Итак, какой бы вы хотели видеть наше государство?
Только, товарисчи, пожалуста, без популизма и долгих речей.
Давайте конкретно. Ведь все зависит от нас с вами!

Не злобное, а грамотное. Без извечной идеи насрать России. Причем не важно будем ли мы жить от этого лучше или нет, главное, чтоб "там" жили хуже. По типу "все не съем, но поднодкусываю". НУ ЗАИПАЛО, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,...

С дипломатичным провительством, которое ювелирно умеет вести переговоры.

Поменше политизации, а по больше выгоды. У нас ни чего нельзя политизировать, мы не россия. У нас взгляды противоречивей и пестрее. Просто тупо извлекать выгоду и не орать на весь Мир о том, что в нашей нищете кто-то виноват. Весь мир ведет торг, и россия тоже, тока мы воспринимаем это как происки. Ибо не очень умные люди пока что.

Держать свое слово. Чисто банально отвечать за базар. А то Ющенко объявляет, что ЧФ будет стоять железно до 2017 года, потом тут же едет в Канаду и говорит о выводе и расторжении Договора, потом приезжает обратно и уверяет Путина, что мы держим свое слово и ЧФ будет стоять где стоял. (могу привести хронографию выступлений). Ну что это? Как это можно поддерживать? Ваще то меня учили отвечать за свои слова, а тут зелый през так ведет.

Мова. Епть. Ну пусть будет мова гос языком, но нельзя ли разработать программу ее введения. Лет на 20. Менялось бы поколение, учило бы мову. Я пля за границей не раз был и английский не хера не знаю. Ну нет у меня способностей учить языки. Чисто минимум. Таких 90%. На куй людям голову ломать. Что за спешка?

Короче чтоб по уму все было. У нас к сожалению на Украине правят эмоции.

Ну и проч.

Українізація - то найменша проблема. А найбільша - цивілізаційний вибір. От ми тут з вами добре один одного розуміємо, так? Тож мова - то не проблема, не межа якогось розподілу людей. А межа саме у тому, куди нам рухатися.

Я согласен с ССТД - никто не отвечает за базар. Теперь сегодня знаете как я перехожу дорогу? включается зеленый свет и я жду пока все машины остановятся и тоолько потом начинаю идти ибо каждый день случается минимум 1 раз, что зеленый зажегся а неекий урод пролетает на него. Отсутствие контроля ПОЛНОСТЬЮ. И Юща никто не контролирует за слова и Тимошенок с Янычем. Начинать, думаю, нужно именно отсюда, ну и откинуть все эти провокационные элементы, типа украинизации, нато, ЧФ и тд. россия пусть там семя себяперегрызает - не обращать внимания на лужков и всех иных. заниматься своей Родиной.

Я согласен с ССТД - никто не отвечает за базар. Теперь сегодня знаете как я перехожу дорогу? включается зеленый свет и я жду пока все машины остановятся и тоолько потом начинаю идти ибо каждый день случается минимум 1 раз, что зеленый зажегся а неекий урод пролетает на него. Отсутствие контроля ПОЛНОСТЬЮ. И Юща никто не контролирует за слова и Тимошенок с Янычем. Начинать, думаю, нужно именно отсюда, ну и откинуть все эти провокационные элементы, типа украинизации, нато, ЧФ и тд. россия пусть там семя себяперегрызает - не обращать внимания на лужков и всех иных. заниматься своей Родиной.

Вот и идея появилась национальная. Не витать в облаках там где НАТО, Европа, ЯО, а просто заняться своей Родиной.

поддерживаю :) только это общие слова
надо бы поконкретнее

Этот дом изначально строился неправильно. И потому рецептов его ремонта нет. Его надо сносить и строить новый. ИМХО.

Украина развалится в недалеком будущем, это мое мнение

Мое мнение что ни Украина, ни россия не развалится. Кризис может захлестнуть, это да.

Оранжевой власти на Украине конец однозначно, еще год-два и амбец. Политические трупы.

TV Studio сказав(ла):
надо бы поконкретнее
искоренить т.н. "коррупцию" на земле : там где живёт электорат:):) : в системе здравохранения от роддома до морга и в системе образования от яслей до института. Тому, кто "потянет" эти две задачи простят ВСЁ :)

S.S.T.D. сказав(ла):
[BR/]Мое мнение что ни Украина, ни россия не развалится. Кризис может захлестнуть, это да. [BR/][BR/]Оранжевой власти на Украине конец однозначно, еще год-два и амбец. Политические трупы.
:D

искоренить т.н. "коррупцию" на земле : там где живёт электорат:):) : в системе здравохранения от роддома до морга и в системе образования от яслей до института. Тому, кто "потянет" эти две задачи простят ВСЁ :)

ну так некоторые сейчас и пытаются. типа независимое тестирование вводят и тд

Назад
Зверху Знизу