Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Повідом.: 42
ну на сам деле у мну Флаинг манки
Так та лучше))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну на сам деле у мну Флаинг манки
Горные вело рулят! Удачи всем на летних покатушках!!!
прикольно, просто я часто наблюдаю по городу сутра и вечером велосипедистов, и всегда интересовал этот вопрос )Мне наверное в этом смысле повезло - на работе есть душПриехал, пристегнул байк на парковке около будки охраны, сходил в душ, переоделся - вот и все дела. К сожалению, такая лафа далеко не во всех фирмах
![]()
топик создан по-ходу за ради ******ов...
у мено тгда отакой
Ни у кого Marin нет по ходу... очень не плохой вел (marinbikes.com)
а мне вот интересно, некоторые пишут что ездят на работу.... вот вы приезжаете на работу, переодеваетесь там и принимаете душ? еще интересно, куда на работе вы деваете велик?
Winscomic;11433563 когда уже весна вашу мать![/QUOTE сказав(ла):и не говори,после 25 марта вроде весна, мать её,ихнюю мать.
Сравните с велопарком или другими велосипедными магазинами и поймете разницу!
Если еще дешевле то это барабашка))
Никогда не слышал о такой фирме,
но по виду крут![]()

а мне вот интересно, некоторые пишут что ездят на работу.... вот вы приезжаете на работу, переодеваетесь там и принимаете душ? еще интересно, куда на работе вы деваете велик?

Так что проблема потения и воняния - надумана. Вся европа ездит на великах - проблемы реально нет.Красный с Велодня?lavaget сказав(ла):один - пьяный

Красный с Велодня?![]()
так просто случайно совпало что я Велодень в Харькове и организую шестой год 

Внешне похож на Старт Шоссе, только с крыльями... С 1989 года со мной. именно онтак просто случайно совпало что я Велодень в Харькове и организую шестой год
![]()