Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
***ню написал, но я уже привыкла и не режет глаз:D

ето не ***ня.ты ничего непонимаешь.я взрослый молодой мальчик в 43 года в самом соку сил проявления своего гения по стойке смирно

Леня, давай поебемся виртуально. Ты любишь сзади ? Я тебе нежно пошлепаю попку :любов:

:D ты еще вечернюю пайку ****а не глотнул, а уже сморчка присунуть хошь:D

меня не штырит..я пыпец навзводе..щас хоть бы кому дал
если б кто взял:іржач::іржач::іржач::іржач:

:Dя помолюсь перед сном за твоих давалок

Интересно, завтра эти посты потрут? Поутру да потрезвому))))

Аничка а чотытакая зашифрованная как цапля под шифером матерящая все мироздание от попытки сдвинуть рычагом архимедову точку опоры?;):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а это я такая загадочная потому что такая невзрачная:ги: привлекаю внимание словоохотливых социофобов, не умеющих выражать свои мысли, которые не хотят читать мои скучные и глупые посты, но читают. пьют шмурдяк, плачут от скуки, и читают:кльово:

Предлагаю нам голыми лечь под одеяло. Тогда я сам возьму, что хочется ;)

какой ты необычный:іржач:

Если ты включишь здравый смысл, то увидишь что я ни разу не соврал.

Единственное, что я иногда пишу ярче других. Люди неумные считают это ложью.

Я не миллионер, нет 25 см, нет самолета и яхты, жена худая тетя с маленькими сиськами, машина уже староватый Крузак , иногда поебываю других баб.

И что в этом фантастического ?

я когда пизжу - тоже стараюсь особо не заворачивать, бо перестают верить:ги:
ты с количеством выдумок немного перебарщиваешь. и палишься на мелочах;)

ну раз наливайка молчит, пойду, пожалуй, почивать
споки, *****ы ))

а это я такая загадочная потому что такая невзрачная:ги: привлекаю внимание словоохотливых социофобов, не умеющих выражать свои мысли, которые не хотят читать мои скучные и глупые посты, но читают. пьют шмурдяк, плачут от скуки, и читают:кльово:
слышиш пейсательница мохнатая с усами....ты самато еще та социофобка сидящая в кризисном полужанре великосветской буржуа и попискивающая как мышка в норке своими долбоманерными заигрываниями с клавиатурой
я нечитаю твои посты!в них нет и намека на интеллект.мне тебя просто искренне жаль шо ты такая здоровая перекачанная дама жонглируешь свое личное время в непонятных серфингах по разделам корча из себя невесть шо!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

слышиш пейсательница мохнатая с усами....ты самато еще та социофобка сидящая в кризисном полужанре великосветской буржуа и попискивающая как мышка в норке своими долбоманерными заигрываниями с клавиатурой
я нечитаю твои посты!в них нет и намека на интеллект.мне тебя просто искренне жаль шо ты такая здоровая перекачанная дама жонглируешь свое личное время в непонятных серфингах по разделам корча из себя невесть шо!

Зато ты веришь, что чем больше смайлов ты залепишь - тем смешнее для других будут твои нелепости:D
играл, но не угадал ни одной буквы;)
тебе даже виртуальная Влада виртуально не дала:D

Зато ты веришь, что чем больше смайлов ты залепишь - тем смешнее для других будут твои нелепости:D
играл, но не угадал ни одной буквы;)
тебе даже виртуальная Влада виртуально не дала:D

я смайлы ставлю абы побольше.мне так нравица.мои посты только свиду нелепы снаружи а так они с большим оттенком подтекста.я не играю в поле чудес и ты далеко не мальвина.так шо хватит здесь вносить ясность шо мне влада не дала.зато мне на мамбе одна дает.вот так!!!!!!а ты и дальше сиди жди принца на хромой кобыле в модных одеждах с распущенными волосами на фото:іржач:

Останнє редагування:
Мужчина начинается от 80 кило,все остальное -недомальчики

Только она подозрительно часто повторяет одно и тоже "у меня все есть и я офигенная".

как себя настроишь- так все и будет)

Мужчина начинается от 80 кило,все остальное -недомальчики

да.... хорошего человека должно быть много)

Назад
Зверху Знизу