какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
Элька куда-то запропастилась. Скучаешь? Так и скажи:rolleyes:

привет!Я сегодня на учебе была:yahoo:Скучали шо ле?:D

та блин с вами свяжешся - заболееш, вот сижу на работе пью горячее питье и закусываю таблетками от гриппа, блин еще и ***** для тонкопленочной обработки оборудования закончилась так что приходится работать :(

И когда это ты успел от меня заразится?:rolleyes:
А может от Сели?:rolleyes:

Ой, он у меня такой замечательный, внимательный, заботливый, цветы два раза в день дарит, **** 40 см, бабки зарабатывает и сам упрашивает пойти потратить, я хожу ток пальчиком показываю, а он все сгребает и платит, платит, платит... любит меня больше всего на свете... Ой.. Девчонки, я такая счастливая!!!

***яяя, не с того акка написал :іржач:

:іржач: мужик твой муж))

не уберегли, кормильца, сучкикрашеные :плачу::плачу::плачу:

Почему же крашеные?Это мой натуральный цвет!:D

так мож мне приехать к вам в гости, может и мне действительно поможет??? (пиво я привезу)

Хм.все мужики такие!

Лужков, какой же ты не постоянный...ай-ай-ай...не надо ко мне приезжать, у меня все есть:пиво:

Праильно!Хоть кому то доверять можно!:D:пиво:

нет его у меня, если будет, то только хороший, или никакого не будет.

Привет! Скучали.
От Сели не заразился!!! Селя не сгибаемая:D:D:D

Как ты?Меня сегодня выписали наконец то!Ура!Но кашель еще до конца не прошел.

Лужков тебе не все! Разбираться надо. :увага:

у тебя есть доказательства?:D

Завтра на работу иду уже!!!:yahoo:
Не поверишь, соскучилась. Единственное, что не радует, то что в 6.30 подъем, а все остальное гуд!!! у меня пять рабочих дней и отпуск :пятниця:

Так это же классно!:пиво:
Я тоже обычно рано встаю-малую в сад отвожу.А как не хочется...

Как ты?Меня сегодня выписали наконец то!Ура!Но кашель еще до конца не прошел.

у тебя есть доказательства?:D

поздравляю:)а у меня тоже радость-через 2 дня каникулы в школе:)-жаль-что в садике нет каникул:rolleyes::D

Нее,для меня радость когда малая в садике!А то 2ю неделю с ума схожу:D

ты знаешь-в чем выгода двоих детей-то что они заняты игрой вместе-и меня не трогают особо-если не подрались-вот тогда орут на весь дом:D:D:D:D:D:D

ты знаешь-в чем выгода двоих детей-то что они заняты игрой вместе-и меня не трогают особо-если не подрались-вот тогда орут на весь дом:D:D:D:D:D:D

с появлением в доме компа,моя меня трогает только чтоб его отобрать:D

с появлением в доме компа,моя меня трогает только чтоб его отобрать:D

А уменя другая история-мне никто не верит-что дети у меня играют один раз в неделю на компьютере(при этом в 5 лет дочка сама ищет игры в интернете)-так я им не запрещаю-сами не просят-уникалы:D:D:D

А уменя другая история-мне никто не верит-что дети у меня играют один раз в неделю на компьютере(при этом в 5 лет дочка сама ищет игры в интернете)-так я им не запрещаю-сами не просят-уникалы:D:D:D

Блин,моей тоже 5,от компа не оторвать.Скоро лучше меня будет разбираться:D

дети они такие-нам до них далеко-муж до сих пор удивляется-что я научилась пользоваться компьютером-потому-что с остальной техникой у меня не лады:D:D:D:D

В школу в следующем году идете?

если на утренник нужны платья-смотри мои темки-дам на прокат-бесплатно конечно:)

дети они такие-нам до них далеко-муж до сих пор удивляется-что я научилась пользоваться компьютером-потому-что с остальной техникой у меня не лады:D:D:D:D

если на утренник нужны платья-смотри мои темки-дам на прокат-бесплатно конечно:)

Да,в следующем!А вы?Спасибо,очень актуальный вопрос:клас:;)

дай на завтра на утро поносить

Блин,моей тоже 5,от компа не оторвать.Скоро лучше меня будет разбираться:D

не дай ей на ХФ зарегиться. Это будет ****

Назад
Зверху Знизу