какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
что ты говоришь:rolleyes: ну надо же, а ну ка скажи почем нынче картошка, молоко и свинина (задняя часть)
Молодец.:клас:
Его карты биты!:D

я так мелко не плаваю :rolleyes:

а ваще вырезка де-то 55, картошка от 1.80, молоко около 5ки за литру (кажись)
Незнайка:D

:D ты в комунизме чтоль живешь?

Скажи где молоко по 5 гр, :іржач: я с удовольствием куплю, бо люблю очень.

во, слетелось воронье, темячко хочет выклевать :ги:

я не знаю шо и почем я покупаю, не обращаю внимания :) а картошку по 1.80 таки покупал, места знать нада. вырезка точно 55. вапросы, хазяйки?

ПыСы. Всем вольно, разойдись! Я - домой

во, слетелось воронье, темячко хочет выклевать :ги:

я не знаю шо и почем я покупаю, не обращаю внимания :) а картошку по 1.80 таки покупал, места знать нада. вырезка точно 55. вапросы, хазяйки?

ПыСы. Всем вольно, разойдись! Я - домой

:D есть тащ майор.

шо больше некому и похвастаться???

Элька куда-то запропастилась. Скучаешь? Так и скажи:rolleyes:

та блин с вами свяжешся - заболееш, вот сижу на работе пью горячее питье и закусываю таблетками от гриппа, блин еще и ***** для тонкопленочной обработки оборудования закончилась так что приходится работать :(

не уберегли, кормильца, сучкикрашеные :плачу::плачу::плачу:
ты это, давай лечись...
по-пути домой, купи пива бутылку, нагреваешь хорошо, не до кипения конечно, и ложку столовую меда растворяешь. Выпить непосредственно перед сном (в постели) меня спасло...честное слово.

так мож мне приехать к вам в гости, может и мне действительно поможет??? (пиво я привезу)

Лужков, какой же ты не постоянный...ай-ай-ай...не надо ко мне приезжать, у меня все есть:пиво:

какойже я не постоянный:confused: сегодня одна, завтра другая, послезавтра третья:D а вот еслиб сегодня одна, завтра третья послезавтра вторая тогда согласен;)

Назад
Зверху Знизу