какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
Как говорила одна моя знакомая: "Мужики-это дерьмо,только каждый по-своему воняет". У меня муж самый лучший ,не буду говорить почему.Девочки только помните!Мысли и слова имеют свойства материлизоваться)Если говорить всем что мой муж козел ,дык козлом и будет))))А ваще моя набожная свекровь постоянно твердит никому не рассказывать о муже и о своей личной жизни,дай не хвастаться.Завистников щас больно много.

Та ну его. Еще и у меня начнет просить. :D

А ты ему то зачем?:D

Как говорила одна моя знакомая: "Мужики-это дерьмо,только каждый по-своему воняет". У меня муж самый лучший ,не буду говорить почему.Девочки только помните!Мысли и слова имеют свойства материлизоваться)Если говорить всем что мой муж козел ,дык козлом и будет))))А ваще моя набожная свекровь постоянно твердит никому не рассказывать о муже и о своей личной жизни,дай не хвастаться.Завистников щас больно много.

Капец:rolleyes:

Есть одна простая истина:подобно тому как человек оставляет следы на снегу от сапог,точно так должна следовать женщина за мужчиной нога в ногу!Даже если впереди она ничего не видит.жЕНЩИНЫ СЛУШАЙТЕСЬ СВОИХ МУЖЕЙ!Что говорит мужчина-то говорит Господь.А у кого какой муж -это ужо на какого кто заслужил.

:іржач::іржач::іржач:Я вообще тут дар речи потеряла!

Ужассссс!А если я феминистка-как думаете-они меня убьют:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Однажды я по ошибке отдал часть зарплаты любовнице, а жене принес шампанское и цветы. Обе женщины были были безмерно счастливы...
Если б мне муж такое устроил-я б ему устроила пытку:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Мне зарплата больше нравиться:D:D:D

Назад
Зверху Знизу