какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
не обращай внимания... вот прикинь идешь ты по улице и на тебя начинает гавкать какая-то облезлая/вонючая дворняга... ты же не будешь становиться на колени и гавкать в ответ, опускаесь до ее уровня... ты пошлешь ее на хуй и пойдешь дальше... .пусть гавкает, может это единственная радость в жизни... или перерывы между онанизмом;):D

:іржач::іржач::іржач::пиво:
За такое и сиськи не жалко!:іржач::іржач::іржач:

можно долго рассуждать о духовном очищении, но я не буду трындеть...для меня это и тренировка силы воли...но одно другому не мешает

понятно, вопрос закрыт.... уважуха! поставила цель - добилась!:клас:

Нее,шоб я без мяса?Да ни дня!

тоже без секаса не можешь:D

тоже без секаса не можешь:D

и без него тоже:D

привыкаешь...я, после Великого поста в этом году, вообще хотела от мяса отказаться...мой организм требует не мясо, а молочные продукты...вот с этим труднее, но привыкаешь, поверь

Секс ,мясо и шоколад-это то,в чем я себе ни за какие ковриги отказать не могу!:yahoo:

привыкаешь...я, после Великого поста в этом году, вообще хотела от мяса отказаться...мой организм требует не мясо, а молочные продукты...вот с этим труднее, но привыкаешь, поверь

я вот от кофе не могу отказаться никак.. вот это засада

вот представь, сидишь ты в библиотеке читаешь,готовишься к вышке,все чинно и благородно ведут себя и вот заходит хуйло очкастое и выдает-ибать ты лошица,я эту хуйню еще 5 лет назад прошел и ваще я качок невьебаццо,а чешки я в Радмире брал на распродаже :yahoo:Ты пошлешь его накуйв Радмир обратно,закидаешь влюбленными смайликами или отдашься в туалете?:D

Отдамся в туалете конечно!:D

я вот от кофе не могу отказаться никак.. вот это засада

Каждое утро с него начинаю,только молоко добавляю!

я тоже от кофе не могу отказаться, но ограничиваю себя двумя чашками в день. Самое интересное, что когда заболела на кофе даже смотреть не могла...чай с лимоном и медом литрами...а сегодня, наверное становится легче, как захотелось выпить кофе...чашечку приговорила

ваще не перевариваю чай с лимоном и медом.... :)

я тоже от кофе не могу отказаться, но ограничиваю себя двумя чашками в день. Самое интересное, что когда заболела на кофе даже смотреть не могла...чай с лимоном и медом литрами...а сегодня, наверное становится легче, как захотелось выпить кофе...чашечку приговорила

Та же фигня!:клас:

ваще не перевариваю чай с лимоном и медом.... :)

Бывает и такое

да я и не растраиваюсь по этому поводу :D

черный не перевариваю, а зеленый с медом:любов: извращенка я
Я тоже в основном зеленый с лимоном и без сахара:любов:Мед в прикуску

извращенки:D

пойти почитать что ли что ты там писала... а то уже второй раз упоминаешь:D

Та то я не тебе!:D
Ну ты как хочешь!;):D

привет! а нельзя повторить на бис? плиз!:)

Что именно?Все что я писала?Нет уж увольте!Интересно-читайте!:D

Назад
Зверху Знизу