-Эля-
Э
ох блин и загнул.... а "Выпускник" и "Шербурские зонтики" нельзя было написать![]()
Так он в оригинале!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох блин и загнул.... а "Выпускник" и "Шербурские зонтики" нельзя было написать![]()

Конечно смотрела. Люблю фильмы "Мужчина и женщина", "История любви"...а какие шедевральные саундтреки к этим фильмам...![]()
прсто сколько замечал, что есть такие фильмы, из которых убрать известного актера/актрису... и все - пиздец... ни сужета, ни интриги.. ни хуя не остается....в некоторых фильмах - да...но, то что для мужчин постная хуйня - для женщин
Я, когда болею, стараюсь максимум пересмотреть...хоть это и вредно...
уже все...38,2 второй вечер...поздно пить "Боржоми" (с)
Ну, ничего, зато настроение сегодня суппппер!
Во-первых, мне привезли мебель на кухню ярко салатовую, ты не представляешь как она поднимает дух.
Во-вторых, за мной целый день ухаживал папа (то бутербродики с икрой в постель, то чаек с лимончиком, конфетку шоколадную)
В-третьих, я посмотрела Завтрак у Тиффани, а что может быть лучше любимого фильма?
А самое главное, ко мне приезжал друг и притащил огромную связку разноцветных шаров...сейчас в комнате на них смотрю, и настроение поднимается![]()

уже все...38,2 второй вечер...поздно пить "Боржоми" (с)
Ну, ничего, зато настроение сегодня суппппер!
Во-первых, мне привезли мебель на кухню ярко салатовую, ты не представляешь как она поднимает дух.
Во-вторых, за мной целый день ухаживал папа (то бутербродики с икрой в постель, то чаек с лимончиком, конфетку шоколадную)
В-третьих, я посмотрела Завтрак у Тиффани, а что может быть лучше любимого фильма?
А самое главное, ко мне приезжал друг и притащил огромную связку разноцветных шаров...сейчас в комнате на них смотрю, и настроение поднимается![]()
У меня 37 и 4..

Цветыневажныена любителя))) Льстишь?![]()
Розы на картинке классные!В реале если бы подарили,то точно упала бы от удивления!![]()
, а вопрос передачи букета ИМХО считаю нужно обсудить в личке
Могу в ноги!Так сойдет?![]()

Где же Лужков???

что-то девочки вы разболелись... не хорошо...

Это называется: Пока Лужков спит![]()
а ты мои минусы запоминаешь?![]()
на Хф все пытаются меня убедить, что это огромный минус
Минус - это то, что я курю, и то что работаю по-ночам - тоже минус...а все остальное - сплошной плюс
готов впоймать и поддержать, а вопрос передачи букета ИМХО считаю нужно обсудить в личке
![]()

что-то девочки вы разболелись... не хорошо...

вот и я думаю, что надо их попе. чтоб не болели. ишь разбаловались![]()

Да один малолетний пытался доказать -что все бабы бляди и гавно-отписываться пришлось часов 5
А тебе че интересно-ты ж со мной была!![]()

ой ну зачем так, это я должен стоя на одном колене приподносить букет
я здесь![]()
Лужков не спит, Лужков работает![]()

я сфотаю как-нибудь, и покажу...очень прикольно...у меня кухня желтая, а диван и стол салатовые

ага, ремнём![]()

и на чем таки сошлись? кто оказался прав?![]()

Даже на колене?Точно упаду
Вот оно что!Единственный человек на форуме,который работает!
Ждемс!Фото в студию!![]()

Я его переубедила на счет всех!![]()
ага, ремнём![]()