какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
Конечно смотрела. Люблю фильмы "Мужчина и женщина", "История любви"...а какие шедевральные саундтреки к этим фильмам...:любов:

часто бывает.. что музыка и вытягивает фильм....а сюжет - обычная постная хуйня... вспомните хотя бы "Проффесионал" с Бельмандо... убрать от туда Бельмандо и музыку Мариконе... этого фильма никто бы и не знал..

в некоторых фильмах - да...но, то что для мужчин постная хуйня - для женщин:любов::любов::любов:
Я, когда болею, стараюсь максимум пересмотреть...хоть это и вредно...
прсто сколько замечал, что есть такие фильмы, из которых убрать известного актера/актрису... и все - пиздец... ни сужета, ни интриги.. ни хуя не остается....

не болей... :клас:

уже все...38,2 второй вечер...поздно пить "Боржоми" (с)
Ну, ничего, зато настроение сегодня суппппер!
Во-первых, мне привезли мебель на кухню ярко салатовую, ты не представляешь как она поднимает дух.
Во-вторых, за мной целый день ухаживал папа (то бутербродики с икрой в постель, то чаек с лимончиком, конфетку шоколадную)
В-третьих, я посмотрела Завтрак у Тиффани, а что может быть лучше любимого фильма?
А самое главное, ко мне приезжал друг и притащил огромную связку разноцветных шаров...сейчас в комнате на них смотрю, и настроение поднимается:)

прикольно... так и болеть можно.. но не сильно:D:D:D

уже все...38,2 второй вечер...поздно пить "Боржоми" (с)
Ну, ничего, зато настроение сегодня суппппер!
Во-первых, мне привезли мебель на кухню ярко салатовую, ты не представляешь как она поднимает дух.
Во-вторых, за мной целый день ухаживал папа (то бутербродики с икрой в постель, то чаек с лимончиком, конфетку шоколадную)
В-третьих, я посмотрела Завтрак у Тиффани, а что может быть лучше любимого фильма?
А самое главное, ко мне приезжал друг и притащил огромную связку разноцветных шаров...сейчас в комнате на них смотрю, и настроение поднимается:)

Ого!:eek:У меня 37 и 4..
Салатовая?Ну ты жжешь!:D
Икорочка черная,красная?:D
Шарики мне надоели жуть как,хорошо что все попрокалывали:D

Розы на картинке классные!В реале если бы подарили,то точно упала бы от удивления!:D

готов впоймать и поддержать:кінь:, а вопрос передачи букета ИМХО считаю нужно обсудить в личке;)

что-то девочки вы разболелись... не хорошо...

Это называется: Пока Лужков спит:D

Лужков не спит, Лужков работает
smile56.gif

а ты мои минусы запоминаешь?:eek:

нет он их записывает

на Хф все пытаются меня убедить, что это огромный минус:D
Минус - это то, что я курю, и то что работаю по-ночам - тоже минус...а все остальное - сплошной плюс

мисс, при вашей то комплекции, ктож вас то в сторожа взял????

готов впоймать и поддержать:кінь:, а вопрос передачи букета ИМХО считаю нужно обсудить в личке;)

Я аж вся разомлела:)
Привет!;)
ИМХО это типа лично?:D
Тогда точно ловить придется!:D

что-то девочки вы разболелись... не хорошо...

Та ужас просто!:(

Да один малолетний пытался доказать -что все бабы бляди и гавно-отписываться пришлось часов 5:D:D:D:D:D

А тебе че интересно-ты ж со мной была!:D:D:D:пиво:

и на чем таки сошлись? кто оказался прав?;)

ой ну зачем так, это я должен стоя на одном колене приподносить букет:)

я здесь:yahoo:

Даже на колене?:клас:Точно упаду

Лужков не спит, Лужков работает
smile56.gif

Вот оно что!Единственный человек на форуме,который работает!:D

я сфотаю как-нибудь, и покажу...очень прикольно...у меня кухня желтая, а диван и стол салатовые

Ждемс!Фото в студию!:оплески:

Ремнем?Нас?:eek::плачу:

и на чем таки сошлись? кто оказался прав?;)

Я его переубедила на счет всех!:D:yahoo:

Даже на колене?:клас:Точно упаду

Вот оно что!Единственный человек на форуме,который работает!:D

Ждемс!Фото в студию!:оплески:

тогда буду ловить:yahoo:
ой ну вы меня совсем засмущали:збентежений:

Я его переубедила на счет всех!:D:yahoo:

мои поздравления

Назад
Зверху Знизу