какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
А зачем вам нужно знать, какой у меня муж????:хмммм:

желания нормальных женщин - природны. То есть, те, которые заложены им Творцом: любить, быть любимой, родить ребенка и просто ТВОРИТЬ!
Но, с усилением влияния на женщин СМИ, сериалов, радиации и прочих факторов - природные желания в них вырождаются.. Некоторые не хотят замуж, некоторые становятся лесбиянками и феминистками...
Но в идеале, я считаю, есть место любви, семье, детям и счастью от всего этого.
Это исключительно мое мнение.

А вы не мутант случайно?:D

желания нормальных женщин - природны. То есть, те, которые заложены им Творцом: любить, быть любимой, родить ребенка и просто ТВОРИТЬ!
Но, с усилением влияния на женщин СМИ, сериалов, радиации и прочих факторов - природные желания в них вырождаются.. Некоторые не хотят замуж, некоторые становятся лесбиянками и феминистками...
Но в идеале, я считаю, есть место любви, семье, детям и счастью от всего этого.
Это исключительно мое мнение.

ГГГГ
а теперь расскажи нам о нормальніх мужчинах, которые становятся педиками:D

Умнички совмещают приятное с полезным. ;)

Может он у меня в одноклассниках работает:DА я здесь!Не хочу с ним на одной работе работать:D

Ну за этим словом скрывается всего ничего-вилла-джип и 10000000-в день на мелкие расходы!:D

Ой, он у меня такой замечательный, внимательный, заботливый, цветы два раза в день дарит, **** 40 см, бабки зарабатывает и сам упрашивает пойти потратить, я хожу ток пальчиком показываю, а он все сгребает и платит, платит, платит... любит меня больше всего на свете... Ой.. Девчонки, я такая счастливая!!!

***яяя, не с того акка написал :іржач:

:клас::іржач::іржач::іржач: почти как мой, только мой еще и сам готовит,стирает, убирает:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу