какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
***ха-муха,та проще свои показать,чем рисовать с вами тут!
а я тебе про что;)

От мужики! Ты ему, "иди поцелую", он тебе "спокойной ночи"

:D... я это... "я немогу, у меня жена и тесть"...(с)... знаешь от куда цитата? а то не заснешь навреное;):D

так сам сказал -нарисуй!!!:rolleyes:эх,я растерялась.пойду посплю!

да я шутканул.. .а ты так вцепилась.... вот были бы вы всегда такие послушные и с первго раза бы все понимали.... цены бы вам не было;):D

ну тогда завтра смело сможешь сказать, что из-за этого Сороса я не спала всю ночь;):D:D:D

все... девочки.. .я спать...спокойной ночи всем...:любов:

Голубчик???? а это что за болячка такая? :іржач:
пива еще немножко пей:D

тук-тук,вызывали?:D
ну.. если с коньяком - пусть заходит
с пивом - пусть идет дальше

нарисовать ****** маслом под стакан, а потом положить в стакан.....:confused: да ну вас на фиг:D
ты смотри какой балуваНый:D

:D... я это... "я немогу, у меня жена и тесть"...(с)...
понаехали на твое жилтво.;)

Ну да, ну да.. А пукающая, это же вообще, "прелесть, как мило" :квіточка:
Нет. Это перебор. Блюющая может быть и беременная, и скажи что она некрасива. :***ть, до чего же неоспоримый, но пластмассовый аргумент:

А вот за пердеж можно и дислокацию поменять с постели на половик. И да, с подсрачником. Тут уж без сомнения, не перегибай.

а есть чё?

Нет. Это перебор. Блюющая может быть и беременная, и скажи что она некрасива. :***ть, до чего же неоспоримый, но пластмассовый аргумент:

Очень даже оспоримый. Отекшие ноги/руки, распухшие черты лица, проблема с кожей/волосами, да там куча чего может происходить, так что беременная = всегда красива, разве что на каком-то энергетическом уровне.

только до зеленчика:іржач:

блин, палюсь :)))

Очень даже оспоримый. Отекшие ноги/руки, распухшие черты лица, проблема с кожей/волосами, да там куча чего может происходить, так что беременная = всегда красива, разве что на каком-то энергетическом уровне.

не согласен. Беременные девушки очень часто встречались красивые. А то шо отеки и прочие моменты... ну да, бывает у некоторых... а у других некоторых, так это обычное состояние и без беременности :)

у меня такой муж что лучше бы его не было

Назад
Зверху Знизу