-Эля-
Э
Может сегодня с линейкой спать лечь?Ато стыдно стало-я то своих замеров не знаю!![]()
да ты шо!
И это у мужа то?Несерьезно как-то!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может сегодня с линейкой спать лечь?Ато стыдно стало-я то своих замеров не знаю!![]()
И это у мужа то?Несерьезно как-то!
Мой муж хороший, самый лучший, люблю его больше всех на свете, заботливый, веселый, умный, хорошо зарабатывает, часто меня балует...и не существует![]()

если муж пришел в 22-30и тышком-нышком сам себе готовит пожрать,то вариантов немного,где он эти часы коротал и как энергию тратил![]()

какой у вас муж?
"Никакой"
а если будет не настойчив вообще не чего не добьется от меня.

челюсть забыл вставить?Че-то я засиделась-уже сам нагрел-от умничка-пойду-ка себе пока он чавкает чаек сделаю!
недоспалВот чего ты злой такой?

И в подтверждение кулачком по столу, губки куриной попкой сложить, и ножкой в паркет гневно пристукнуть.
у ее мужа щас задача забежать в душ раньше провокационных вопросов и еще раз провериться на возможные,компрометирующие улики![]()

Зачем ты о себе в третьем лице????
Говорят, это признак завышенной самооценки и самовлюбленности...не думала о тебе так.![]()

не поверишь, я только недавно посмотрела этот фильм, а мне его советовали, но не шел...я то не понимала в начале...а потом![]()

классно.У меня нет мужа.

классно.
Никто над душой не маячит возле холодильника![]()

"Губки куриной попкой" - это отлично. Я даже к зеркалу подошла.
Я "Начало" до сих пор не посмотрела...но честно начинала смотреть три!!!раза...что ж делать-то?![]()
Симпатюлина, ну и как? Убедительно для эффекта возмущения?