Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А чо вы обе орёте?

А шо писать если нету???![]()

А что сразу похвастаться-может я пожаловаться хочу!

Один хрен - тебе или в блеклист, или в вайтлист, или в командировкуА что сразу похвастаться-может я пожаловаться хочу!
Ой, он у меня такой замечательный, внимательный, заботливый, цветы два раза в день дарит, **** 40 см, бабки зарабатывает и сам упрашивает пойти потратить, я хожу ток пальчиком показываю, а он все сгребает и платит, платит, платит... любит меня больше всего на свете... Ой.. Девчонки, я такая счастливая!!!
***яяя, не с того акка написал![]()

А шо писать если нету???![]()
Один хрен - тебе или в блеклист, или в вайтлист, или в командировку
Ой, он у меня такой замечательный, внимательный, заботливый, цветы два раза в день дарит, **** 40 см, бабки зарабатывает и сам упрашивает пойти потратить, я хожу ток пальчиком показываю, а он все сгребает и платит, платит, платит... любит меня больше всего на свете... Ой.. Девчонки, я такая счастливая!!!

вот она причина....

Расскажешь-где нашла(шел)Я б от такого не отказаласьРасскажешь-где нашла(шел)

а у меня нету мужа! ищу мужа!![]()
!могу только вспомнить и рассказать то, что было совсем недавно и продлилось около года

ток 40см многовато будет...![]()