Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и пиши доступна с 8:00 - 13:00 и с 14:00 до 22:00 чтоб в 24:00 могла уже быть дома
Я занята в это время!
я на тренеровку...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
удачи всем!!!
До вечера или как?канешна... ибо постигнет тебя "кара трезвенника"![]()

себя тренерую.. ."Я" - это мой самый удачный объект инвестирования...Что тренируешь?До вечера или как?

наивная девочка...какой тут Лексус...

себя тренерую.. ."Я" - это мой самый удачный объект инвестирования...
думаю что до вечера...а там как получится.... а шо? будешь скучать?!![]()

красненький хочет![]()

себя тренирую (в тренажерном зале) так-так-так, его тело приносит ему доход...чем же он занимается?

себя тренирую (в тренажерном зале) так-так-так, его тело приносит ему доход...чем же он занимается?
А я тут причем?Я занята в это время!
...
и кем же ты занята в это время???

всем до вечера.. .поехал!

ага, и что он тебе обещал?![]()

та то в расстроенных чувствах что нет мужа то кемто занята непорядо однакоа почему тебя это интересует?![]()
такая большая а в сказки веришКак это что?Женицца конечно!![]()
оптимистка????А с нынешней женой что делать будете?![]()

та то в расстроенных чувствах что нет мужа то кемто занята непорядо однако

такая большая а в сказки веришоптимистка????

А шо нынешняя есть???
Вот ты епта...Ну ниче,подвинем!
Одно другому не мешает
А что замужество это сказка?Значит все кто замужем в сказке живут?![]()
Лужков, а у тебя жена есть? Может женишься на Эле?Веселая, а главное наивная!!!Таких, днем с огнем не сыщешь...
![]()

Приветик!Котлетки еще не пожарила-не успела!Сегодня на ужин грибочки!В лесу сутра была-собирала

Лужков, а у тебя жена есть? Может женишься на Эле?Веселая, а главное наивная!!!Таких, днем с огнем не сыщешь...
![]()
а ее устроит мелкий, прищавый, лысый, с маленькой зарплатой без машины????

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!![]()
а вот на литцо женская меркантильнасть
с прыщами что-то сделаем, а все остальное берем (это ж типичный представитель мужской половины ХФ)))))
тихо...может маскируется....улыбаемся и машем![]()

молодо - зелено...