Mishkanorushka
M
Тюнер 500 стоит,лучше буду смотреть новости в инете,55+90 есть чего смотреть,дисек 4х.Скажим так укр.каналы достали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовала Thompson за городом (15 км от окружной). Ловит отлично все каналы на обычную антенну без усилителя.А кто пробовал за городом SRT 8500 (~15км)? Каналы норм ловит на польскую антенну? И блок питания антенны убирать или нет?
Что такое нулевая плата в антенне?Спасибо за ответ. Но забыл спросить сразу - а плату в антенне нулевую ставить, если без блока?
Это плата, на которой нет антенного усилителя. Только катушечки для согласования волнового сопротивления.Что такое нулевая плата в антенне?
Любая антенна сгодится для цифрового тюнера, даже с такой платой.Это плата, на которой нет антенного усилителя. Только катушечки для согласования волнового сопротивления.
THOMSON THT 702 тоже может воспроизводить видео вплоть до HD1080 со звуком AC3 или любым другим.Выбирал родителям Т2 приставку, выбрал Trimax TR-2012HD Plus из-за возможности смотреть mkv 720p с ac3 звуком. Насколько я понял ни один из прочих т2 приставок не сможет проигрывать видео с такими характеристиками.
Вот я уже давно ломаю голову - какой же из шести тюнеров, представленных на сайте efirt2, выбрать для своих родителей. Начитался отзывов в инете, после которых, забиваюсь в угол, закрываюсь руками, весь дрожу и плачу.
Ну как же это так - реклама Т2 по всем каналам ежедневно давит на мозг, суля огромное счастье, а народ разочарован - то не все 32 канала, то нет звука либо изображения, то снежит, то квадратики, то флэха не читается...
Да что ж такое! Вот почему обязательно к обещанному счастью впридачу коробок ****а прилагается? И так у нас во всём.
Покупать однозначно придется. Мои родители в 10км от города, используют известную польскую антенну с усилителем.
Вот только очень не хочется снова ехать в магазин, тратить время и деньги на проезд и менять этот тюнер на другой под недовольную физиономию продавца.
Что же все-таки выбрать? Кстати, про ROMSAT RS-300 никто ни слова.
Спасибо за Ваш ответ.На самом деле, по-настоящему хороших аппаратов для украинского Т2 сейчас не сделано. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Чтобы понять, что выбрать, решите для себя сначала, что для вас в этом тюнере должно быть обязательно, а без чего можно обойтись...
Спасибо за Ваш ответ.
Требования самые обычные - чтобы принимались все 32 канала в идеальном качестве - именно так утверждает реклама - и не было проблем с просмотром видео с флэшки.
Это смотря куда её направить. У меня польская антенна с усилителем отлично ловит все каналы Т2.У знакомого стояла польская с усилителем, ловило только пару Т2 каналов, после замены на антенну без усилителя, стало ловить все.
Так у вас с блоком антенна ловит Т2?Это смотря куда её направить. У меня польская антенна с усилителем отлично ловит все каналы Т2.
Да, польская "квадратная" антенна:Так у вас с блоком антенна ловит Т2?
Скорее всего любой подойдёт. Они отличаются только дополнительными функциями, типа чтения смарт-карт и USB накопителей.volh1, а мне подскажите, какой взять тюнер: чтение с USB меня вообще не интересует, от города 15км, нужен такой, чтобы он слабо реагировал на помехи, типа проезд машины рядом и т.п..
Bishoujo, ага, без блока всего пару штук, вот это мне и надо было узнать, про надобность/ненадобность блока.
volh1, а мне подскажите, какой взять тюнер: чтение с USB меня вообще не интересует, от города 15км, нужен такой, чтобы он слабо реагировал на помехи, типа проезд машины рядом и т.п..
Скорее всего любой подойдёт. Они отличаются только дополнительными функциями, типа чтения смарт-карт и USB накопителей.