Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какой ты папа?

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
Я конечно же самый лучший в мире папа :))
Моим правда еще 3ех месяцев даже нет.

мой муж самый лучший папа в мире, наш сын каждый день говорит ему "папочка я тебя люблю".....:)

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
Я конечно же самый лучший в мире папа :))
Моим правда еще 3ех месяцев даже нет.

:апплодисм У вас двойня?

мой муж самый лучший папа в мире, наш сын каждый день говорит ему "папочка я тебя люблю".....:)
Аж настроение поднялось. Так рада за вас!:квіточка:

Почему?

Шо это значит?

Я думаю, что я нормальный папа. Не "супер", но и не "дурко". Но как в реальности- покажет только время. Когда детям будет лет эдак по 25-30.

Opistarch, поздравляю!!
У меня тоже 2-ое шладких девочек. Терпения вам. Первый год самый трудный наверное

Opistarch, поздравляю!!
У меня тоже 2-ое шладких девочек. Терпения вам. Первый год самый трудный наверное

А потом сидиться легче. Многа мальчиков с шоколадными глазами.
Папа я .

Я думаю, что я нормальный папа. Не "супер", но и не "дурко". Но как в реальности- покажет только время. Когда детям будет лет эдак по 25-30.

В 19-20 уже будешь знать.

В 19-20 уже будешь знать.
Старшему уже 19 лет. Учится, подрабатывает, по моему примеру не пьет даже пиво, не курит. Пока все нормально и мне за него не стыдно.
Средний также, а по мледшему еще ничего не ясно. Мы его пока "балуем".

Старшему уже 19 лет. Учится, подрабатывает, не пьет даже пиво , не курит. Пока все нормально и мне за него не стыдно.
Средний также, а по мледшему еще ничего не ясно. Мы его пока "балуем".
:клас:
Не пьёт - это хорошо для здоровья, но оскудняет жизнь.
В идеале - уметь себя держать в рамках, но не всем даётся.

Только по Супер поводам, когда это крайне необходимо. Причем это надо не мне, а близким людям. И то не более 1-2 стопок хорошего вина или крем-ликёра. Водку пробовал 3 раза, ******* - ни разу.

Только по Супер поводам, когда это крайне необходимо. Причем это надо не мне, а близким людям. И то не более 1-2 стопок хорошего вина или крем-ликёра. Водку пробовал 3 раза, ******* - ни разу.

Ну от это и называется "оскудняет".:D

Назад
Зверху Знизу