Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советую купить хороший ТВ Тюнер
Хоть бы написал какой или для чего нужен? Есть внутренние, внешние, внешние для подключению к монитору без компьютера.
А вообще зайди на pctuner.ru

нужно два разных тюнера: ТВ и ДВБ.coins сказав(ла):Нужен для просмотра ТВ (и возможно каналов со спутниковой антены)
Бехолдер. Пробовал другие - по удобству и рядом не стоят. Ну а по качеству захвата они все почти одинаковые.Bandja сказав(ла):А какой тюнер нужно взять чтобы качественно оцифровать видео с видеокассет? [br]
[br]
п.с. платы монтажа не советовать
Бехолдер. Пробовал другие - по удобству и рядом не стоят. Ну а по качеству захвата они все почти одинаковые.
А какой тюнер нужно взять чтобы качественно оцифровать видео с видеокассет?
п.с. платы монтажа не советовать

Для такого ценового диапазона я бы сказал - отличное качество, особенно с любительской съемки, сделанной любительской мыльницей.0xygen сказав(ла):ты забыл дописать: одинаково хреновые
я бы выбирал с чипсетом SAA7135HL (дело не только в стерео, но и в доводке платы, отшлифованном производстве, и т.п.). Ну а если не жалко денег переплатить чуток, то тогда - M63 или M6 Extra.Bandja сказав(ла):ну, а модель какая?
потому что хотелось бы иметь 2 в 1. Да и покупать плату из-за 7 кассет не хочется
Для такого ценового диапазона я бы сказал - отличное качество, особенно с любительской съемки, сделанной любительской мыльницей.
смех это хорошо!!!