Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой ТВ тюнер посоветуете

• Автор теми Автор теми coins
  • Дата створення Дата створення
Советую купить хороший ТВ Тюнер :)
Хоть бы написал какой или для чего нужен? Есть внутренние, внешние, внешние для подключению к монитору без компьютера.
А вообще зайди на pctuner.ru

мало там ответов
бехолдеры хвалят...
и еще, лучше в виде флешки брать или внутренний? какие недостатки/достоинства?

Добавлено через 2 минуты
Советую купить хороший ТВ Тюнер :)
Хоть бы написал какой или для чего нужен? Есть внутренние, внешние, внешние для подключению к монитору без компьютера.
А вообще зайди на pctuner.ru

Нужен хороший ТВ тюнер :)
Нужен для просмотра ТВ (и возможно каналов со спутниковой антены). Иногда(нечасто) запись.
По поводу исполнения (внешние/внутренние) хотелось бы услышать все за и против
По ссылке сейчас зайду почитаю

Добавлено через 2 минуты
бюджет до 200 у.е.

Останнє редагування:
coins сказав(ла):
Нужен для просмотра ТВ (и возможно каналов со спутниковой антены)
нужно два разных тюнера: ТВ и ДВБ.

Рекомендую русский Бехолдер - у него отличное качество во всем - в комплектующих, в сборке, в приеме сигнала, а - особенно - в софте. Была давным-давно самая популярная РУССКАЯ программа для ТВтюнеров - Флай2000, так вот автора пригласили в Бехолдер, и он теперь там поддерживает эту софтину (Флай2000 забросил, ессно). Лучше софта не встречал. Все настолько удобно сделано, что даже критиковать нечего. Возможностей столько, что новичек может испугаться и потеряться. Есть модели с ФМ, и с аппаратным кодированием видео на лету в формат МПЕГ2. Можно камеру видеонаблюдения подключить и охранку сделать, можно плуги всякие поподключать (например, рекламорезку или корректировака двулучевого сигнала), можно по сети пускать видеопоток броадкастами/мультикастами. В общем, сложно даже сейчас придумать, что он не умеет.

Bandja сказав(ла):
А какой тюнер нужно взять чтобы качественно оцифровать видео с видеокассет? [br]
[br]
п.с. платы монтажа не советовать
Бехолдер. Пробовал другие - по удобству и рядом не стоят. Ну а по качеству захвата они все почти одинаковые.

0xygen сказав(ла):
ты забыл дописать: одинаково хреновые
Для такого ценового диапазона я бы сказал - отличное качество, особенно с любительской съемки, сделанной любительской мыльницей.

Bandja сказав(ла):
ну, а модель какая?
я бы выбирал с чипсетом SAA7135HL (дело не только в стерео, но и в доводке платы, отшлифованном производстве, и т.п.). Ну а если не жалко денег переплатить чуток, то тогда - M63 или M6 Extra.
здесь сравнение - Посилання видалено

Доступность в Харькове хорошая.

потому что хотелось бы иметь 2 в 1:). Да и покупать плату из-за 7 кассет не хочется

а при таком раскладе не проще ли просто отдать на оцифровку?

Добавлено через 45 секунд
Для такого ценового диапазона я бы сказал - отличное качество, особенно с любительской съемки, сделанной любительской мыльницей.

да, это ты правильно выделил

Останнє редагування:
Однозначно. Beholder M6 Extra - с аппаратным сжатием.
Я взял его аналог от GoTView - тоже зачотная штука, ничем не хуже бехолдера, но в Линухах ебли больше.

Назад
Зверху Знизу