Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой тв купить?

• Автор теми Автор теми Prorok2010
  • Дата створення Дата створення
сегодня видел в техномаркете LG 42LM340T за 6500 (да цена завишена)

на том же алло такой 5177 (а есть еще дешевле и не в одном месте).
кстати, чем он вас так прельстил? разве это смарт? дизайн - имхо устарел. к тому же 100 (настоящих) герц там нет. это само по себе плохо , а в 3д тем более.

на том же алло такой 5177 (а есть еще дешевле и не в одном месте).
кстати, чем он вас так прельстил? разве это смарт? дизайн - имхо устарел. к тому же 100 (настоящих) герц там нет. это само по себе плохо , а в 3д тем более.
+100500
хотя бы на лм620т, но он по грошикам не тянет говорит...
хотя про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ничего не писал... а там цена норм...

+100500
хотя бы на лм620т, но он по грошикам не тянет говорит...
хотя про
ничего не писал... а там цена норм...

да да)) Ядру стоит доверять же?
там не нашол онлайн консультанта( а звонить им не захотел

да да)) Ядру стоит доверять же?
там не нашол онлайн консультанта( а звонить им не захотел
хз, сам не заказывал, а у знакомых мнение двоякое...
как вариант(сам неоднократно так делал) - оформляешь заявку на покупку с сайта - тебе перезванивают для уточнения данных - уточняешь что нужно (цена, ТХ, проверку, комплектность, гарантия и т.п.) - не нравится - отказываешься от покупки.

а такой магазин -

LG 42LM640S 6 897 грн МЕГАОПТ

Philips 42PFL4307H 6 000 грн

Philips 40PFL5507H 6 135 грн

LG 42LM620T DENIKA 6 155 грн

какой ?))

Нормальный интернет-магаз, расположен - удобно, перезвонят - оперативно, наличие\заказ - всё честно.
Удачи!
только и "серыми" аппаратами вовсю торгуют, без официальной гарантии, так что будьте бдительны! Если там телек самый дешевый в городе по данным ПрайсНавигатора - с очень большой верооятностью "серый".

из позитива: без проблем вернули деньги за привезенный через неделю после покупки 32" ТВ Самсунг, не устроивший меня цветопередачей. Правда, и деньги я получил на 7-й день после возврата, но здесь все законно.

только и "серыми" аппаратами вовсю торгуют, без официальной гарантии, так что будьте бдительны!

из позитива: без проблем вернули деньги за привезенный через неделю после покупки 32" ТВ Самсунг, не устроивший меня цветопередачей. Правда, и деньги я получил на 7-й день после возврата, но здесь все законно.

Ну а как узнать есть ли оф. гарантия, или они говорят что они без оф. гарантии?

прямо спроси, что мешает-то?
а то ведь могут и промолчать деликатно;)

думаю, грозить не придется. там вроде адекватные продавцы, брехать не станут.

та ясное дело прямо и спрошу, как выглядит оф гарантия) мож пригрозить звонком в СЦ LG ))
Смысла особого нет, я звонил для уточнения сроков, так как по разному указан он - где 12 мес, где 36 мес...
Ды-к точная - 12мес и 24 мес гарантийного обслуживания, т.е. ремонт делаем бесплатно, а вот рем. комплект за ваш счет...
Если только 12 мес - тогда это сам маг дает... вот это уж точно лажа...:буе:

дабы не создавать отдельную тему,интересует,какой тв выбртаь на сумму 5000 грн +- 500 грн,хочется диагональ 40 дюймов,ну все там ништяки по типу смарт тв и прочего,тв будет использоваться в основом для подключения икс бокса и просмотра обычного тв
хотелось бы узнать мнение экспертов и пользователей (диванных тв-монтеров(школьников) прошу не беспокоить)

Почему нельзя брать без офф гарантии, с гарантией магазина?

Не нужно брать телик! мусор для мозгов! купи что то полезное лучше,или на курсы иностр запишись,или мне бабки отдай

Назад
Зверху Знизу