Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой-то прикол с Виндовсом7. Комп просит денег...

• Автор теми Автор теми mickaelplus
  • Дата створення Дата створення

mickaelplus

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Какой-то прикол с Виндовсом7. Комп просит денег...

Мой корешок привез из Киева ноут (Асер, кажется). Попользовался чуть, и вдруг, после загрузки компа, возникает заставка с надписью типа: вы посетили сайт с детским или гей-****о, если в течении 10 часов вы не пополните такой-то счет вебМани на (!!! ни хера себе) 300 грн то Виндовс и БИОС заблокируются. Я сперва подумал, шо просто прикол какой-то, типа разводка чистой воды (что на самомо деле и есть), попробовал залезть в БИОС посмотреть, шо там и как. Но не тут-то было: ни в БИОС ни в Винду попасть не могу, ноут выключит можно только при помощи кнопки. Походу, поставили какую-то прогу для скачки бабла с ламеров. Может кто знает, что тут делать? Как войти в БИОС (F2 не работает чего-то для входа в БИОС). Что делать, господа? Самое главное, что он на подобные сайты не заходил, да и кому какая разница? Кого это должно волновать?... Хелп!!!

Попробуй ввести пароль:
x12hdsj7dsdbdhf
З.Ы. Delete тоже не работает для входа в BIOS?

отправил СМСку. а шо это за пароль?

вы создали тему и хотели чразу получить ответ , не прождавши и 10 мин отправляете вымогателям деньги :)

чего не я создал это херню :(:(:(

вот вам на будущие https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1782973

обычно помогает :) , тока потом через время опять выскакивает :) , типа опять ходил

я эту херню удалял с помощью программы (непомню название) когда вставляеш диск с виндой выскакивает окошко переустановки и там несколько програм, одна из них удаляет шо угодно , я нашел и удалил

а нашел как и сам теперь не помню

еще не знаю, корешок не в Харькове, и ноут не с ним... завтра будем пробовать...
аааааааааааа, я понял: вы подумали послал СМС херзнакому? не, корешу послал СМС, чтоб пароль ввел

Останнє редагування:
обычный смс блокер. Погуглите и на сайте касперского есть решения.

****ь, в 4-м посте есть сцыль. там все разжовано для самых тугонемых. закройте тему

вы создали тему и хотели чразу получить ответ , не прождавши и 10 мин отправляете вымогателям деньги :)

чего не я создал это херню :(:(:(

вот вам на будущие https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1782973
большое благодарю! походу, это то, что нужно! мой товариш пропал кудась, но когда появится, думаю, это ему сможет помочь.

прикольные вируснячки!!! по больше таких)))))))))))))

Вчера притащили комп, всего 700 грн просил:)
ДокторВеб и Касперский с LiveCD на Линухе, рассказали, что комп чистый,
весь интернет перерыли, нашли код, разблокировалось.
После этого прогнали опять антивирусниками, всё чисто.
Вполне допускаю, что где-то на диске спряталось, до "лучших" времён.

рядом тема висит там есть где он проживает в реестре

Почистил реестр.
Издевались над хозяином - "Верну к жизни комп, за пол цены"
Побольше-бы таких клиентов, как никак дополнительный доход.

Назад
Зверху Знизу