Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телевизор купить?Смарт!Отзывы!

Телевизор стоит этих денег?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Я 3D фильмы смотрю часто, конечно с кинотеатром не сравнится, но мне с женой нравиться. Вот теперь думаем что 42" мало (растояние до телевизора 2,5-3м) надо было брать больше диагональ, но уже поздно. Правду говорят, много не мало :)

Я 3D фильмы смотрю часто, конечно с кинотеатром не сравнится, но мне с женой нравиться. Вот теперь думаем что 42" мало (растояние до телевизора 2,5-3м) надо было брать больше диагональ, но уже поздно. Правду говорят, много не мало :)
так и есть...
я когда выбирал свой - несколько раз мелькало мнение что, со временем глаза привыкают к большому экрану и хочется уже по-больше... :D

Не нашла повода его не купить!Купила!
Уже две недели смотрим-довольны с мужем на все 100%,даже ребенка не могу выгнать с нашей комнаты,мультяшки смотрит.
Писали по поводу мало фильмов в 3д-да это правда-но все с каждым годом прогрессирует.Телик покупали не на 1год(наши старые 2 лдж-отслужили нам 6 и 8 лет-да и до сих пор служат у ребенка и один у деда-без единой поломки и т.д)
По поводу пульта-воообще ***** у меня нет слов-это так удобно!!!!!!И голосовая функция-отлично-это ни как в телефонах надо особенную тональность и тембр повторить.Тут по-фигу-как ляпнул сразу ищет без вопросов.
И еще очень понравилось,что в телевизоре есть сайты фильмов и т.д в хорошем качестве,типа Мегогоу,Диван и т.д (Бесплатные для ЛДЖ-типа договор у них с этими сайтами)Фильмов море-я не знаю возможно их все пересмотреть,мультиков-тоже куча от 1948г до самых последних.
Минусов пока не могу написать,ну кроме как притензии к кино-исскуству,мало фильмов в 3Д.

И еще очень понравилось,что в телевизоре есть сайты фильмов и т.д в хорошем качестве,типа Мегогоу,Диван и т.д (Бесплатные для ЛДЖ-типа договор у них с этими сайтами)Фильмов море-я не знаю возможно их все пересмотреть,мультиков-тоже куча от 1948г до самых последних.
Минусов пока не могу написать,ну кроме как притензии к кино-исскуству,мало фильмов в 3Д.
ну я же говорил...
:пиво:

Пока мы даже Мегагоу осилить не можем,и не знаю осилим ли смотреть вообще,уж слишком много фильмов,а там посмотрим)))

Пока мы даже Мегагоу осилить не можем,и не знаю осилим ли смотреть вообще,уж слишком много фильмов,а там посмотрим)))
+100500
в стандартном формате(не HD) в категории "наши фильмы" - более 2800 фильмов... а еще есть категория "зарубежные" :D
и при всем этом контент с каждым разом все пополняется и пополняется...
кроме того есть еще:
oll.tv - видеосервис для просмотра фильмов, сериалов и прямых трансляций.
Tvigle.ru – сервис с бесплатным развлекательным видео, в числе которого фильмы, сериалы, выпуски кулинарных и музыкальных передач, видеоблоги звезд и тематические видеоуроки.
TVzavr - осуществляет бесплатную онлайн-трансляцию лицензионных кино- и видеофильмов.
Vidimax - фильмы на любой вкус в стандартном и высоком разрешении.

Останнє редагування:
Черешенка так какой телевизор взяли?

42LA690V LG
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну,да))) Пульт бомбезный,мне например им очень удобно пользоватся,просто в других отзывах писали,что лучше клавиатуру подключить-ну блин мне не удобно эту клаву клацать,особенно вечером перед сном,ложу пульт рядом,а клавиатуру куда ложить)))) или вставать с постели,чтобы что-то делать(у меня безпроводная клава и мышка)ну это не удобно по сравнению с маленьким пультиком.И ооочень оценила голосовую функцию-отлично понимает и не надо клацать пультом или клавой,чтобы набрать слова в поисковике

Ну,да))) Пульт бомбезный,мне например им очень удобно пользоватся,просто в других отзывах писали,что лучше клавиатуру подключить-ну блин мне не удобно эту клаву клацать,особенно вечером перед сном,ложу пульт рядом,а клавиатуру куда ложить)))) или вставать с постели,чтобы что-то делать(у меня безпроводная клава и мышка)ну это не удобно по сравнению с маленьким пультиком.И ооочень оценила голосовую функцию-отлично понимает и не надо клацать пультом или клавой,чтобы набрать слова в поисковике
:клас:
шагнули вперед!
я представлял немного другую модель чудо-пульта... этот гораздо меньше, да и форма другая...
себе я мышку купил - тот же принцип... про клаву даже и не думал...

Так он и есть мышка-только мышку надо по чем-то елозить,а тут вертиш им как хочешь))))))

Так он и есть мышка-только мышку надо по чем-то елозить,а тут вертиш им как хочешь))))))
хз, взял себе такую
573905_00n.jpg

она не прихотлива к поверхности + 7 кнопок...
в принципе я доволен... при том что мой телик шел без пульта, а сам пульт стоит от 350грн, а мышку взял за 170грн ;)

Назад
Зверху Знизу