Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня камера постоянно со мной, но это абсолютно не значит что Mpx - хреновый телефон, по функционалу уделает большинство нокий и SE в ценовом диапазоне до 200 енотов, при том, что покупался за 40Настоящие фотографы используют NIKON. А SE берут для того что когда нет под рукой камеры то можно и телефоном на худой конец воспользоваться мона![]()

Ну что ж - посмотрим, что купишьНикон - СониЕриксон К750,
но его пора на свалку, куплю че под руку попадется, честно говоря пофигу на телефон совершенно.

А чем еще в воскресенье вечером заняться - тема то для флуда и предназначенане вижу никаких тенденций. лишь совпадения.
херней маетесь, уважаемые

Ждемс пополнение в наших рядахCanon - SonyEricsson... SE не променяю, а вот Canon на Nikon....![]()

Я знаю как прикрепит голосовалку, я пока не смог придумать логику голосовалки. Либо делать 100 вариантов ответа типа:Голосовалку можно прикрепить в опциях темы.

А еще говорят не тенденцияХе... как объяснить? Была Нокия 6230i, Поменялся недавно c брательником (ему РТТ нужно)
на SE W810I. Никон

Неужели Nokia??? ХихиМда, со мной все понятно...![]()

действительно, логики в твоих покупках нету :\AcidRain сказав(ла):и где логика??? )))))