Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон у фотографов?

• Автор теми Автор теми SteppenWolf
  • Дата створення Дата створення
2 Кэнона+сониэрикссон j230i

тема пипец.в ней столько смысла! товарищи. вы так скоро фуями начнете меряцца. и гордо всем сообщать-а уменя 28-200 или 50-500.а потом кто то скажет что у него телескоп с обсерватории и баста!

Sony a300 - Nokia 5610 (тут же ЦЕЙС!!!)) + Nokia 1100
Но Купил я эти нокии, когда был Никон)))

Update.

Panasonic + LG
Minolta + Motorola
и еще в столе Olympus + Siemens

Pentax + Philips (с аккумом на две недели + 1.3 МегаПикселя. Во!) =)

У меня Canon 40D+комплект оптики + SE M600. М600 без камеры и это его абсолютное превосходство перед другими мобилами! Ну не может мобильник делать фотки с его миниатюрной матрицей. В любом случае получится полный ацтой! У сына SE K810 - так, что знаю о чем говорю.

пользую Canon 500 + Siemens M35: с момента покупки 7 лет назад до сегодняшнего дня - ни одного сбоя, попадал в воду, пыль-само собой, просто падений - не счесть. По моим наблюдениям, самый старый телефон в пользовании - среди друзей и знакомых

Ну не может мобильник делать фотки с его миниатюрной матрицей. В любом случае получится полный ацтой! У сына SE K810 - так, что знаю о чем говорю.

Да что Вы говорите?? Просто надо именно камерафон покупать - вот у меня SE k770 - 3,2 пикселя, вспышка, автофокус. Если ночью надо снимать - есть режим специальный. Уже второй год им снимаю - пока все клиенты очень довольны.

5d + N97, но кнопки охуенный кадр ни там ни там нет.

Nikon - Nokia, вообще нравятся самсунги

Canon + LG c 5-ти мегапиксельной камерой :)

Canon(кроп),Canon(пленка),Nokia.
Люблю снимать на рэтро фототехнику,поэтому мечтаю о выходе новой модели Nokia с экспонометром!!!! )))

SONY A200+Nokia N82 с надписью на камере "Carl Zeiss Tessar 2.8/5.6 5MP/Xenon flash/AF"

Canon - Nokia, живучая очень и дердит долго :)

Назад
Зверху Знизу