Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон у фотографов?

• Автор теми Автор теми SteppenWolf
  • Дата створення Дата створення
О.. а я навенрное главный форумный клоун в этом вопросе.
При том что у меня фулфрейм Sony A900+куча стекол, телефон у меня siemens ME45.

фейл... фейл... сам видел у тебя М75:D... так шо не надо ляля

По теме... Флай+Кенон

фейл... фейл... сам видел у тебя М75:D... так шо не надо ляля
А ты видел чтобы я по нему говорил? Там даже адресная пустая. Я его использую как будильник в походе и дома:D . У меня дома еще куча труб валяется, но хожу я с одним МЕ45.

Носить телефон ради одного будильника..... ну ты суров....

Носить телефон ради одного будильника..... ну ты суров....
Полковник Кусакин не поверил бы. Но покажи мне будильник легче 100г который хотябы просто играет мелодию, что мертвого подымет. А вообще в камеру надо будильник встраивать. Чтобы утром звенела и говорилиа "пойдем снимать".

Полковник Кусакин не поверил бы. Но покажи мне будильник легче 100г который хотябы просто играет мелодию, что мертвого подымет. А вообще в камеру надо будильник встраивать. Чтобы утром звенела и говорилиа "пойдем снимать".

в сони А55 GPS уже встроили, а вот почему до сих пор вайфай никто не прикрутил (кроме Никона на одной мыльнице) - понять не могу, не ****** вроде, и фича нужная очень.

в сони А55 GPS уже встроили, а вот почему до сих пор вайфай никто не прикрутил (кроме Никона на одной мыльнице) - понять не могу, не ****** вроде, и фича нужная очень.
маркетологи скорее всего приберегли это на будещее для зеркалок, вот в компакты уже фай фай пихают потихоньку. У самсунга тоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маркетологи скорее всего приберегли это на будещее для зеркалок, вот в компакты уже фай фай пихают потихоньку. У самсунга тоже

лет семь, как напрашивается эта фича, и года три, как она жизненно необходима. ИМХО.
репортажники за такое душу продадут.

ну есть ещё
девайс, но у нас в продаже не встречал, зато на ибее есть

ну есть ещё
девайс, но у нас в продаже не встречал, зато на ибее есть

та отож, шо есть, но это же костыль - фича должна быть встроена в камену, а не как выносной ГПС у Никона, нашли куда прикрутить - в башмак пыхи, ******.

А зачем именно вай-фай?

Ключевое слово было - репортажник

Пояснять, зачем им нужна моментальная передача отснятого материала на ноутбук ассистента и моментальная передача отобранных кадров далее в редакцию?

Навеяло соседней темой ;) Ну и мои наблюдения подтверждают, что у людей предпочитающих определенного производителя камер, есть такие же предпочтения среди производителей мобильных телефонов ;) Пока склоняюсь к тому, что у большинства никонистов - телефон SonyEricsson, у кенонистов - Nokia. Хотелось бы увидеть более широкую выборку, ну и предпочтения пентаксистов, олимпусоводов и сониводов тоже интересуют.

Предлагаю отписаться желающим - фирма-производитель камеры + фирма-производитель мобильного :)

P.S. У многих гораздо более одного телефона - тогда пишите предпочитаемую марку.

Начну с себя:

Nikon - SonyEricsson (2 штуки)

Ви мине извините, но это таки какой-то бред! :увага:

Canon - Samsung

Ключевое слово было - репортажник

Пояснять, зачем им нужна моментальная передача отснятого материала на ноутбук ассистента и моментальная передача отобранных кадров далее в редакцию?

Ну для 1д серии был вайфай трансмиттер... :)

хз как на других системах, а у никона начиная с Д1 подключается гпс, а с Д2 и вафля, кому нужно у того давно стоят трансмиттеры в камерах. а закладывать в стоимость камеры левый стафф *** не надо

хз как на других системах, а у никона начиная с Д1 подключается гпс, а с Д2 и вафля, кому нужно у того давно стоят трансмиттеры в камерах. а закладывать в стоимость камеры левый стафф *** не надо

90% стоимости камеры - это только имя ее производителя.
50 центов за два чипа не прибавят к стоимости ничего.

Назад
Зверху Знизу