Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон лучше?

• Автор теми Автор теми Pixel-15
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Какой телефон лучше???

Короче, вышел новый телефон Nokia 6500 classic. Он не поддерживает карт памяти но зато в нём встроен 1 Гб (мне этого хватит!) Вопрос в чём: какой телефон лучше со встроеной памятю или с картой памяти?
(в плане качества!) Пожалуйста подскажите - для меня очень важно!!!

Конечно с карточкой! А гектара на теперешний момент маловато ужо будет. У меня лично на 2 стоит - свободного места метров 50 :)

с карточкой,а вообще памяти много не бывает)))

Но если глянуть со стороны качества - встроеная намного быстрее - не глючит! А 1 гб мне хватит!

Просто говорят что не практично - карточку в случае поломки можно выкинуть и поставить новуя, а со свтроевой памятю так не вийдет:(

Кто это тебе сказал, шо встроенная память быстрее будет? А так же кто даст гарантию на ее безглючность?
Можно поинтересоваться, а чем ты собираешься забивать гектар? Какой инфой?

ТС купи КПК и непарь мозг

0xygen
Шутишь проще простого забить гектар если телефон нормальный! Даже мало будет!!!
Глючить будет меньше точно! Без вариантов! Оперативка своя, а не с карточки сосёт!

Дауш. Забавно насчет оперативы с карты :)

ЗЫ. Пиксель-15, ты же сам только что подтвердил то, что 1-го гектара мало будет. Что тебе еще надо?

Вообще то ТС прав встроенная память не когда не сравниться с картами!
Тем более что в указанном телефона она идет как флеш, тоесть как обычная, а не жосткий диск!
Жесткий как и карточки садят акум!И у них не такая большая скорость записи/считывания!
Но так же при этом возникает проблема с запись на эту память, так как через кабель или блют, долго ты будешь заливать туда все!
Ну это уже мелочи!Главно в том, что встроенная не когда не сравниться с карточками или жесткими дисками, ну это пока, что на сегодняшний день!

ХЗ. у меня карта на гиг, забито метров 250

бери 5310, там карточки и 2гига в комплекте, а звук играет лучше. память все равно ведь музьікой закидаешь, не видео ж 2гб носить ? :)

А может он 2гб ****ухой забьет. Откуда ты знаешь? :)

А может он 2гб ****ухой забьет. Откуда ты знаешь?
:D
не, ну я знаю типа что полтора гига Том и Джери накачал, но то настоящий уникал ))
у других или музней забито, или полкарточки пустует

мои 2 гектара забиты на 95 процентов музыкой. Остальное - 4 серии "Следствие ведут колобки" и проги :)

Неотклоеяйтесь от темы! Ладно ОПРОС - "Какой Вы бы купили телефон - со встроеной или с флешкой? (размер памяти не берите во внимание)?"

Однозначно с карточкой. У меня в телефоне сейчас карточка на 1ГБ, так мне ее не хватает - постоянно вся забита, а еще и для фоток надо место оставить. Да и карточку всегда поменять можно - увеличить объем, или записать на одну музыку, на другую видео или фотки, или еще чего. Да и карточку легко и быстро переписать через кардридер или вставить в другой телефон/КПК, а с памятью телефона так быстро не сделаешь. (к тому-же не все телефоны работают с USB2.0 скоростью)

Вот если бы выбор стоял между телефоном Sony Ericsson W960 у которого 8ГБ встроенной флэш-памяти и нет карточек, и другим каким-нибудь с карточками, там уже можно было бы выбрать со встроенной памятью. А так - 1ГБ это слишком мало на сегодняшний день. И в любом случае при равных условиях Я бы выбрал телефон с карточкой памяти.

Назад
Зверху Знизу