Статус: Офлайн
Повідом.: 25868
Повідом.: 25868
Еще раз. Это сим и для самолета. Поэтому, господа потенциальные летуны, повторю еще раз свою мыслю, которую я уже где-то высказывал.
Те кто хочет заняться авиамоделизмом, но для кого дороги вертолеты (а как бы там ни было, это минимум 300, а по хорошему пол-штуки зелени), да и расходники тоже не дешевы - обратите внимание на самолеты! По ходу вполне летабельный блинолет из потолочки, который режется часа за 2, укладывается в 100 баксов за все! т.е. хватит и на него, и на сервы, и на аппу, и на батарейки с зарядником, а удовольствия способен доставить ИМХО не меньше. Плюс - практически неубиваем, в основном там расходник только пропеллер.
ЗЫ Да, симулятор нужен и для самолетов и для вертолетов, но в самолете и обучение значительно быстрее.
Те кто хочет заняться авиамоделизмом, но для кого дороги вертолеты (а как бы там ни было, это минимум 300, а по хорошему пол-штуки зелени), да и расходники тоже не дешевы - обратите внимание на самолеты! По ходу вполне летабельный блинолет из потолочки, который режется часа за 2, укладывается в 100 баксов за все! т.е. хватит и на него, и на сервы, и на аппу, и на батарейки с зарядником, а удовольствия способен доставить ИМХО не меньше. Плюс - практически неубиваем, в основном там расходник только пропеллер.
ЗЫ Да, симулятор нужен и для самолетов и для вертолетов, но в самолете и обучение значительно быстрее.
Держать этот виртуальный вертолет на месте совсем не так просто как реальный mCX
но рискну предположить, что это вертолет на котором надо отрабатывать первоначальные навыки (не инверт)? Тогда в РФ 4 это Бел 222. С него я начинал сам, и другим рекомендую. Потом, освоив Белл 222 до состояния "ровного и непринужденного" висения, можно перейти на что-то порезвее, например на Доминион 3Д, а уж после - на 450-ку, такую как Фурион (это все по РФ 4). Вот этот Фурион скажем так очень близок к Белт СР. А потом можно и за Феникс взяться (в Фениксе управлять вертолетом я бы сказал сложнее, чем в жизни, в РФ - проще). В Фениксе, кстати, Белт есть, очень похожий на натуральный по поведению.
У него шасси вообще предусмотрено конструкцией? Тем не менее поднять его получается, а вот висеть хотя бы в пределах круга на футбольном поле - никак. Чем больше я его пытаюсь выровнять - тем сильней его раскачивает