Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой спутниковый тюнер купить?

• Автор теми Автор теми hondasr
  • Дата створення Дата створення
Достоин ли 8120 внимания, не обижает ли он своих хозяев и какая цена нормальная для такой игрушки в первопрестольном Харькове?

Замечательный аппарат за свою цену:yahoo:

Если хочется немножко сэкономить без потери качества и возможностей - можно поискать его братиков - Amiko, GoldenMedia, StarTrack.

а производитель соло -китай?...и еще вопрос--допустим куплю соло...а интернет у меня только интертелеком и скорость 1х...смогу я пользоватся шарингом?

Теоретически, производитель Соло - Корея. Практически - х.з.,
Но... через мои руки прошли многие десятки Соло, и еще не один не пришел в ремонт (перешивки после "шаловливых ручек" клиентов - не в счет), так что кто его делает - не знаю, но делает качественно!.

Для нормальной шары большая скорость не нужна, 3Г модема вполне хватает, тем более, что модем можно вставить непосредственно в попу Соло.

Подтверждаю. Solo десятками работают, ни один не навернулся еще.

А модем в попе соло так и будет, через попу работать. 3G роутер и в него свисток и усё прекрасно. Подбор свистка, это ограничение по имиджам, мопедусы шмопедусы... это все дрочерство для радиолюбителей с gisclub.tv TP-Link TL-MR3220 и вперед. Нет? значт D-link-412.620, 320 Нет? значит keenetic 4G. На последний как бы и надо ориентироваться. Просто есть совместимость со свистками. А если зуксель пишет шо кинетик работает, значит работает.
Если wi-fi, то вероятность работы свистка через **** тоже присутствует. Например TP-Link TL-WN727N прекрасно работает. Но иногда вопросы с реконнектом, если база отвалилась. Установка точки доступа в режим клиент TP-LINK TL-WA701ND и все, вопросов больше со свистками нет.
Так же нет и вопросов потом при смене тюнера на другой. ******овки с инетом не избежать. Так что, рекомендую сразу все делать на внешних устройствах.

Достоин ли 8120 внимания, не обижает ли он своих хозяев и какая цена нормальная для такой игрушки в первопрестольном Харькове?
Можешь прийти ко мне -я покажу и 8120 и соло. Правда ТВ у меня на работе пока довольно специфический ))) (ЭЛТ 21 дюйм). То есть картинку оценить не получится. А так - функционал и удобство - без проблем. На соло картинка однозначно лучше.

просто вынужден пользоватся интертелекомом...хотя что то он меня все чаще разочаровывает...а модем U720 тоже пойдет?

Кстати о производителе соло. Добавился еще один. Поддельный. Будьте внимательны. Качество подделки очень высокое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только одного не пойму. Клонировали ***ть клонировали, и доклонировались до вот такой комплектации
1329207215_www.satsis.info_img_3854.webp

Лингвист сказав(ла):
105 долларов.
покупал осенью за 120.
глюки есть с воспроизведением с флешки и записью.
(если писать закодированный канал который открыт при помощи плагина то запись время от времени затыкается)+ долго загружается при включении.
если не обращать внимания на эти недостатки то вполне достоин ста баксов.

(если писать закодированный канал который открыт при помощи плагина то запись время от времени затыкается)+ долго загружается при включении.
купи инет без затыков:)
и переставь режим ожидания на вкл - тогда за 2 сек включаться будет...

ребята! есть пару вопросов)
1.сравниваем картинку ву-соло и оптикум х405--- одинаковая или нет?(сд каналы)
2.юнер ву-соло---можна вводить ключи с пульта?

ребята! есть пару вопросов)
1.сравниваем картинку ву-соло и оптикум х405--- одинаковая или нет?(сд каналы)
2.юнер ву-соло---можна вводить ключи с пульта?

1. Тоже самое, что сравнить х... с пальцем.
2. Если вы задаёте такие вопросы, то вам лучше купить Тигер Т6 ШД.
Что и на каком ТВ собираетесь смотреть?

у меня плазма панасоник 42 u 30
для меня важно качество сд картинки и мп4...шарингом ближайшее время пользоватся не буду...
антенна на 75 градус...13....4...
просто наверно с шаригом будут проблеммы так как нет проводного интернета.--правда есть интертелеком с самой маленькой скоростю.
так что советуйте братцы))ваше мнение очень важно!!!

А там большой скорости и не нужно там ключь в 10 сек примерно запрашивается.

прихожу к выводу что нада все таки решится на покупку серйозного аппарата.....)))
тока еще нада что типа d-link чтобы заодно и интернетом пользоватся? и вайфай купить к тюнеру?
еще насчет ключей---можна вводить с пульта?(а то я не продвинутый хакер--не умею))))

счас у меня стоит евроскай 4050 через скарт....качество не очень ...

Останнє редагування:
прихожу к выводу что нада все таки решится на покупку серйозного аппарата.....)))

Однозначно - правильное решение:клас:

еще насчет ключей---можна вводить с пульта?

При установке доп.плагинов можно... а зачем???

Раз в полгода без всяких шаманств с пультом закинуть ТоталКоммандером в тюнер один файлик с ключами (комп-то ведь дома есть!) - никаким хакером быть для этого не надо!

все таки склоняюсь к соло...))имя хорошее...звучит красиво)))

еще один вопрос--возможно покажется вам глупым...
ву -соло и gi8180---одно и то же?(спрашиваю так как увидел на каком то сайте между ними разницу в два долара)))

Останнє редагування:
valeo1974 правильно склоняешься.
Solo и VU+ S8180 это одно и тоже. Остерегайся подделок. На всех оригинальных Solo композитный выход ( пластк внутри разъема) желто горячего цвета.
Даже у очень хорошей подделки, которую показали на гисклубе, все равно обычный желтый. Случайно заметил такую закономерность. Для DUO почему то это не является нормой. Только соло.
1329207468_www.satsis.info_img_3878.webp

Тоже подделка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз оригинал

index.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу