Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой спутниковый ресивер взять?

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Какой спутниковый ресивер взять?

Если честно то я не силен в спутниковых ресиверах. нужен обычный бюджетный варик.
Star Track Спутниковый ресивер 55x extra что скажите об этом?

Они сразу ловят спутники ? или нужно еще прошивать?-

забудь!!!
у него нет S2, тоесть ничего толкового по нему не посмотришь

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
это если совсем бюджентно

гривен 150 вайфай под него, но то потом докупить можно

что то я гуглю и не вижу где такой купить в Харькове можно

S-1225 HD нашел только такой стоит брать?

что то я гуглю и не вижу где такой купить в Харькове можно

S-1225 HD нашел только такой стоит брать?

дался тебе тот Харьков, купи наложкой в более-менее нормальном инет магазине, на следущий день заберешь на почте

ну хотя и S-1225 HD нормально в данной ценовой, не помню какие там отличия, но принципиальных точно нет, греется он некисло, это точно могу сказать:))) да и выносной датчик не очень удобно, но на вкус и цвет фломастеры разные

лучше рокет бери 1223 43бака функций поболе, а то с 1227 напряг щя

1225 тоже ниче если по цене , а функций и меню нулевой

Как сказал один из форумных знатоков спутникового тв , ресивер дешевле 100$ это выброшенные деньги...

Как сказал один из форумных знатоков спутникового тв , ресивер дешевле 100$ это выброшенные деньги...

Нет, ну ситуации бывают же разные: кому то нужен второй/третий ресивер в кухню, туалет, на дачу, в погреб наконец... Не гостиную (как сейчас модно называть) такой же "прибор" покупать...

Нет, ну ситуации бывают же разные: кому то нужен второй/третий ресивер в кухню, туалет, на дачу, в погреб наконец... Не гостиную (как сейчас модно называть) такой же "прибор" покупать...

В чувстве юмора , Вам не откажешь...:браво::клас::D

<i>AVdivision</i> сказав(ла):
я извиняюсь, но какое отношение имеют строители какие-то к ресиверам ?
Бетон мешали ими?

Ну, или вместо правила использовали.

исходить наверное надо из того, что смотреть для вас принципиально, HD каналы например

Чего звонят? Ещё хотят?

как раз предлагают забрать ***** тн что есть:)))
какая там самая стабильная прошивка?к шарингу и тВ вопросов нет, а вот сервисы-тихий ужас:(((сейчас дома два лежат, хз что с ними делать:рл:

как ПО тюнера влияет на его работу как приемника спутникового сигнала ???
я не написал что хреново принимает, я написал про СЕРВИСЫ, в лице того же ютуба и ЕХа с FSом
конкретно в U2C я бы вообще оставил только функцию приема и максимум таймшифт, и чтобы остальное глючное ПО не мусолило глаза

Останнє редагування:
Юзаю несколько лет тигры т 600 z 460 вполне доволен

Добрый день. Посоветуйте HD ресивер для Sony KDL-65W855. Нужна соответствующая картинка на 65". Безпроблемный просмотр "шарика" НТВ+. Читаемость наибольшего кол-ва видеоформатов. Но на первом месте картинка. На Vu+ Solo2 "жаба" давит. Мож есть альтернатива за меньший бюджет? Сейчас работает U2C+.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу